Добавлено: Sun May 10, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Premiership PES 6 Champions League Registration
Играющий тренер Arsenal FC Fan
И так вот оно, мы дождались, мы идем вверх. Теперь играем в ПЕС 6. Очень много не доволных появилось по монополии в ПЕС 4. И не зря. Все решает 1-2 команд и навесы с флангов. Теперь нет. Скилы игроков на 2м плане, теперь только ВЫ решаете исход матча, а не киборг вратарь, или читак нап соперника. Забудьте, теперь настоящий футбол. Мы открываем лигу чемпионов, что бы все посмаковали этот фубол.
Что нужно для игры?
да всего то...
1. Клинт ПЕС 6
Скачать можно отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1450696 или отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1010546 или отсюда http://depositfiles.com/files/85ah8yzhy 2. Родимая Хамачи
3. отключаем firewall, в settings.exe в папке с песом убирем галки в online
PSL Host GS6.exe запускает сервер (2 раза пишем свой IP из хамачи)
PSL Client GS6.exe запускает клиент (пишем IP сервера)
Вот и все, подробнее в пм мне или Руниксу.
Команды забиваются на первый ЛЧ по системы "кто успел".
Учасники-
1. SySteMaTik - Arsenal
2. Runix - Manchester Unaited
3. jeka93 - Liverpool
4. FRАNK - Chelsea
5. pHaRaOn - Inter
6. owen10 - Newcastle
7. SOAP - Tottenham
P.S. Ах да, самое вкусное) Ни у клиента ни у хоста АБСОЛЮТН НЕ ЛАГАЕТ. Мелочь но приятно _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Sun May 10, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
т.е. как я понимаю на 4-й пес решили все забить? ну-ну ребят....
многое хотелось бы сказать по этому поводу, да не буду. А если в 6-м Песе появится человек, который будет всех рвать, тогда что? в фифу сбежите?? или загоните его в рамки, которые позволят побеждать вам, а не другим? не ожидал я.....мда....
Добавлено: Sun May 10, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
infringer
Ну чего ты кипятишься? Все спокойны. Я тебе честно говорю, я не знал что в ПЕС6 можно играть онлайн! Для меня эта стало очень приятным удивлением.. я просто гарантирую что тебе это понравится. Такого удовольствия от ПЕС4 не получишь.
Добавлено: Sun May 10, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Runix
Что смешного? объясню. Рун, ну со стороны посмотри на сложившуюся ситуация и скажи, смешная она или нет. Как только появился человек, который играть сильнее других и выносит основное кол-во народа в одну калитку, то вместо того, чтобы искать ошибки в себе, большинство либо устроило истерику, либо тут-же попыталось придумать возможность как-то изменить ситуацию...мне вот реально смешно.
Добавлено: Sun May 10, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения:
infringer
хм... Например я ХХЛя обыгрвал хостом, это раз. А в чем побелма? В лагах, так будут все ровны. ПЕС4 себя уже отыграл. Ну не сбалансирвоан геймплей тут и все. В ПЕС4 клабе все играют с тактикой как у ХХЛя, вот они и друг друга выносят. И крупные щета, это не то. В ПЕС 6 важна тактика, и не так важны скилы игроков. Это 2 + из-за которых стоит играть в этот футбол. Тем более чт оесть возможность _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sun May 10, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения:
jeka93
ok качай все что надо
зайди в комнату Premiership.Ru (premiership) Сыграем тову
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
XXL писал(а):
SySteMaTik писал(а):ПЕС4 себя уже отыграл
2 недели назад,когда ты тут рвал всех ПЕС4 ничего не отыграл и было всё ок)
да никто не знал о этих читерных тактиках + до этого никто даже не пробывал перейти на ПЕС 6, и вооще попробывать как в него онлайн играть, а оказалось что ПЕС 6 в разы лучше ПЕС 4, особенно дял игры онлайн. И еще, че ж вы сразу так преепугались, что вам мешает хорошо играть в ПЕС6? _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sun May 10, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
XXL писал(а):
SySteMaTik писал(а):
ПЕС4 себя уже отыграл
2 недели назад,когда ты тут рвал всех ПЕС4 ничего не отыграл и было всё ок)
Да с тем Реалом можно было играть в удовольвствие, можно было забивать, да впринцепи и тебе можно, для меня всё впечетление от твоей игры, сложилось ещё по Боруссии.. Схема была подчти всточь - точь как сейчас Хотя мне уже поифг посмотрим что будет дальше _________________ Подпись удалена.
Да с тем Реалом можно было играть в удовольвствие, можно было забивать, да впринцепи и тебе можно, для меня всё впечетление от твоей игры, сложилось ещё по Боруссии.. Схема была подчти всточь - точь как сейчас Хотя мне уже поифг посмотрим что будет дальше
просто учись играть ВСЕМИ и ПРОТИВ ВСЕХ тактик,а не только 4-4-2 _________________
Очень рад что теперь в шестой пЁс можно играть онлайн _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!