Предложила в "контакте", предложу и здесь. Болею, времени свободного полно, так что вот:
Летом я привезла несколько журналов Arsenal из своей поездки в Англию. Мало того, что сами по себе эти журналы содержат массу полезной для каждого фаната Арсенала информации, есть там весьма занятная рубрика, а именно: «Дневник Тео Уолкотта». Несколько раз в месяц (точнее, раз двадцать) Тео кратенько так описывает события прошедшего дня: с кем играли, как себя проявил, какие мысли возникли по поводу игры. Иногда про взаимоотношения с товарищами по команде, иногда про родителей, про девушку чуть-чуть.
Вот я и подумала: это ж не только мне интересно, правда? Как вы насчет того, чтобы я начала выкладывать сюда этот дневник? Буду писать по-русски, т.е. переводить. Надеюсь, вы не против? Ну, или могу печатать и оригинальный текст, и мой перевод. Просто не все знают английский, а интересно (как мне кажется) будет всем. Что скажете? Вот, для примера, самая первая запись из тех, что у меня есть :
Пятница, 16 ноября 2007г.
Мне понравилась моя игра за молодежную сборную против Болгарии. Я заработал пенальти и хотел сам пробить его, что, по-моему, было бы справедливо. Можете сказать, что не в моем характере так реагировать, но мне кажется, не было ничего плохого в том, что я выразил свое недовольство. Ну да ладно, Джеймс Милнер пробил хорошо, мы выиграли 2:0, а меня назвали игроком матча, и это самое главное.
Arsenal official magazine, январь 2008
Сразу добавлю, что журналы у меня есть не все. Только январский, мартовский, майский, июньский и августовский, то есть в дневнике будут пробелы. Если у кого-то есть недостающие журналы и вы поможете эти пробелы заполнить, было бы просто замечательно!
Последний раз редактировалось: lerche (Sat Dec 06, 2008 7:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Ну чудненько
Насчет английского. Сделаю лучше: если сканер у меня работает, отсканирую эти странички, чтобы тупо не перепечатывать, а просто переводить в свое удовольствие
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
А фотографии?! Там же есть фотографии:))))
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Суббота, 17 ноября 2007г.
Мы с Милнером нормально общаемся, так что проблем после этой стычки насчет пробития пенальти у нас с ним не было. Мы с ним сегодня резались в Марио Карт* на Nintendo DS, так что время пролетело незаметно. Мы играем, пока едем в командном автобусе – обычно это я, Милнер, Эндрю Серман и Адам Джонсон. Буду честен – я лучше всех. По-моему, не проиграл ни разу. Сам себя называю Хемильтоном!**
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Вторник, 20 ноября 2007г.
Молодежная сборная Англии сыграла вничью с командой Португалии 1:1, а я был в центре атаки – единственным форвардом! Мне правда кажется, что я сыграл очень хорошо, и мяч держал здорово – наверняка это некоторых удивило. Болельщики скандировали мое имя – чертовски было приятно! Да, и смешно было, когда один из защитников португальцев подошел ко мне в первом тайме и сказал: «Тео, дай нам победить! Нам очень нужна эта победа!» Я ответил, что ничем не могу помочь!
Последний раз редактировалось: lerche (Sat Dec 06, 2008 12:41 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Задроты компьютерные. Интересно, а футбольные симуляторы они какие предпочитают? Вот, например, Адебайор PES!
А Тео говорил как-то, что они в молодёжке в автобусе в эту Нинтендо рубятся и он всех делает Ещё вроде говорил, что на PS он Кэшли и Леннона в ФИФУ делал _________________
Добавлено: Sat Dec 06, 2008 12:57 am Заголовок сообщения:
Суббота, 24 ноября 2007г.
Был домашний матч с Уиганом*, и я первый тайм играл в центре атаки, и неплохо там себя проявил. Во втором тайме сместился на левый фланг, но за десять минут до конца матча мне пришлось покинуть поле из-за подката сзади Эмиля Хески. Испугался, если честно, потому что ступня сразу онемела, и Гари Льюин сначала даже подумал, что нога сломана. Сам с поля уйти не смог, меня унесли на носилках – да и до сих пор нога болит. А Эмиль даже не подошел ко мне, не поинтересовался, как я. Стыдно должно быть! Но ничего, я как-нибудь переживу.
*Мы выиграли 2:0, мячи забили Галлас и Росицки - уже после того, как Тео пришлось покинуть поле
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Вторник, 27 ноября 2007г.
К счастью, травма оказалась не опасной, и я смог поехать с командой на игру в Севилью. Я вышел на замену на последние 15 минут и был немного разочарован, что так мало времени провел на поле, тем более, что мы проигрывали. Пока я был в игре, я довольно много владел мячом, но мы так и не смогли вырвать победу*. На стадионе среди болельщиков были моя девушка и моя сестра. Им Севилья понравилась, не понравилось только то, что на стадионе им пришлось воспользоваться мужским туалетом!
*Проиграли 3:1, наш единственный мяч провел Эдуарду на 11 минуте.