В этом сезоне на страницах официального журнала клуба публикуют дневник Кирана Гиббса. Я, как и в прошлый раз, выкладываю перевод записей в контакте, в группу Фанаты Арсенала, но и сюда тоже буду их добавлять. Тем более, что здесь записи можно сразу иллюстрировать.
Поехали
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
15 июня, понедельник
Начало лета провел в Швеции в составе сборной Англии на молодежном чемпионате Европы. В первой игре, с Финляндией, я провел на поле все девяносто минут, играл левого защитника. Для начала турнира это была сложная игра, потому что еще в начале матча мы остались в меньшинстве, но нам удалось выиграть 2:1. После этого нам дали два дня выходных - мы просто отдыхали, смотрели кино и все такое, а еще несколько раз катались на великах на побережье. Там неподалеку был маленький пляж, так что и там мы тоже побывали.
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
DarkWolfer:)
еще и не такое есть
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
18 июня, четверг
Следующий матч провели со сборной Испании. Это высококлассная команда, но мы хорошо сыграли и выиграли со счетом 2:0. Тео вышел на замену и провел голевую передачу - рад за него! В последней игре групповой стадии мы встречались со сборной Германии - сыграли вничью 1:1. Я провел матч на скамейке запасных, но на последние 15 минут все-таки вышел на поле. Мы знали, что в любом случае уже вышли из группы, но все равно это была важная игра для нас.
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения:
26 июня, пятница
Сегодня играли со сборной Швеции в полуфинале - и какая драматичная получилась игра! К середине матча у нас уже было комфортное преимущество - 3:0, но второй тайм мы начали медленно, и они перехватили инициативу и вскоре счет стал уже равным - 3:3. Атмосфера была очень напряженная, а публика делала игру еще тяжелей. Пришлось играть и дополнительные таймы, а потом и до пробития пенальти дело дошло. К счастью, мы выиграли. Я пробивал один из пенальти - до этого в официальных матчах мне не приходилось этого делать - и мне удалось забить, так что мы вышли в финал, на сборную Германии.
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 11:49 am Заголовок сообщения:
29 июня, понедельник
Финальный матч против Германии у нас не получился вообще - побили нас как малолеток, и мы продули 4:0. После первого тайма мы проигрывали всего в один мяч, и во втором тайме начали активно атаковать, но они поймали нас на контратаках, и все было кончено. Но лично я вполне доволен тем опытом, который я получил на этом турнире - Стюарт Пирс дал мне хороший шанс показать себя на поле, и я этому очень рад.
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения:
1 июля, среда
Прилетев из Швеции, я сразу поехал в отпуск, в Испанию, а потом вернулся на пару дней, чтобы встретиться с друзьями - у них в университете как раз начались каникулы. Но вместе мало времени провели, конечно, - я потом снова уехал, на этот раз в Португалию. Одну неделю тусовался там с друзьями, а потом туда приехала и моя семья и еще неделю я провел с ними. Было здорово встретиться со всеми, посмеяться, позагорать на пляже. Я вернулся за день до начала предсезонных тренировок, так что этим летом дома почти не был!
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Гиббс в основном освещает свою футбольную жизнь и в частности ЧЕ. Вот наконец-то походу что-то интересное уже намечается, хотяв конце опять про футбол заговорил. _________________
Добавлено: Tue Nov 03, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения:
31 июля, пятница
Ждал с нетерпением, когда же в прокат выйдет новый фильм Саши Барона Коэна, "Бруно". Я знаю, некоторые считают, что этот фильм не так хорош, как "Борат", но я не согласен - кино уморительное! В кинотеатре я просто умирал со смеху - Коэн такой смешной!
Добавлено: Tue Nov 03, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения:
4 августа, вторник
На Эмирейтс пригласили членов фан-клуба нашей команды. Там же мы устроили традиционную фотосессию перед началом сезона. Отличный был день - наши болельщики смогли увидеть футболистов вне игры, а для нас это был пообщаться с фанами и услышать их мнения. После тренировки Тео, Йохан и я отвечали на вопросы болельщиков.Было весело - здорово было оказаться в центре внимания, да и вопросы нам задавали такие, какие не встречались мне во время обычных интервью.