Добавлено: Sun Feb 20, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Leyton Orient
Юниор
Лейтон Ориент - Арсенал 1:1, 1/8 кубка Англии (Брисбейн Роуд, 9136чел)
Похоже, самое время создать тему.
Может есть кто следит за ними?
За себя скажу, что открыл Ориент в начале сезона, после матча с Экзетером (3:0).
Команда тогда произвела впечатление: красивые комбинации, борьба, атмосфера матча. Любовь к дальним ударам Что я больше всего люблю в футболе.
Первый увиденный матч - в гостях с Уэнсдей. (проигрыш 0-1 и вновь красивая игра, немного невезения)
Очень радуют волевые победы команды, по ощущениям таких не меньше половины.
Самая странная была с Дройлсденом в кубке: с 0-2 к 80 минуте свели в доп.время и там накидали 6 мячей (8-2).
Из последних - матч с Донс (в гостях 3-2, отыгрались дважды, но там не без фарта).
Сезон этот на редкость удачный, впервые за 29 лет Ориент в 5 раунде кубка (и достойно играют!); в лиге даже есть возможность побороться за ПО, если продолжат в том же духе. Не говоря о сохранении прописки в Л1.
Добавлено: Mon Feb 21, 2011 12:23 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
а я все клубы не люблю кроме одного)))
Цитата:
Из последних - матч с Донс (в гостях 3-2, отыгрались дважды, но там не без фарта).
это еще оооочень слабо сказано _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Я слышал, что президент у Лейтона достаточно интересный человек, является болельщиком клуба с 12 лет.
Букмекеры Лейтон перед этим сезоном записывали в середнячки. Так оно и оказалось.. Хотя буду рад за Лейтон, если он пробьется в зону ПО и сможет потеснить из неё тот же Чарльтон, например. _________________ I don't trust people that don't like Radiohead
Добавлено: Tue Feb 22, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
напрасно ты так. Даги люди с богатейшей историей
все руки не доходят о них хоть обзорную историческую статейку написать... _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Wed Mar 09, 2011 2:19 am Заголовок сообщения:
Юниор
26/02/2011
Huddersfield 2 - 2 Leyton Orient
Ребят, я не верю своим ушам! -)
Хаддерсфилд распечатал ворота уже на 3 минуте, и далее ПОЛНОСТЬЮ контролировал ход игры. Уже в начале матча мы лишились капитана Доусона, у него какие-то проблемы с коленом... -/
Тем не менее, Ориент выжал из ДВУХ своих моментов ДВА гола (pure class ). Вытащив игру с 2-0. В ГОСТЯХ у фаворита Лиги. Второй гол (дежурный: Смит - наш Тим Кэйхилл - замыкает головой прострел Кокса) забит в меньшинстве.
Кураж поймали
Очередной матч - непростая игра с Уолсоллом на выезде. Игра проходила с небольшим преимуществом хозяев.
Дважды нас спасли стойки ворот, четыре раза блестяще сыграл Джонс; игроки Уолсолла дважды требовали пенальти. В итоге мы опять забиваем 2 гола "out of nowhere", берём очередные три очка и продолжаем 12-матчевую беспроигрышную серию в Л1.
Дин Кокс отдал 20-й голевой пас в сезоне и вышел в лидеры лиги.
Команда на 7 месте, с несколькими играми в запасе!!! Лучшее, что можно было ждать в начале сезона (даже больше).