Добавлено: Mon Jun 01, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Roland Garros 2009.
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Открытый чемпионат Франции (фр. Internationaux de France de Roland Garros, Рола́н Гарро́с) по теннису — один из четырёх турниров Большого шлема. Проводится ежегодно в течение двух недель в конце мая — начале июня в Париже, Франция. В рамках турнира проводятся первенства: одиночные мужские и женские, парные мужские и женские, смешанные парные, а также юношеские турниры и турнир ветеранов.
Здесь будем обсуждать данный турнир. Высказывать свои симпатии, мнения, делать прогнозы и т.д _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Смотрю. В мужской сетке раз столько сенсаций, хотелось бы и в победителях видеть кого-то не из числа фаворитов. После поражения Надаля, дорога открыта для всех. В наименьшей степени хотелось бы видеть чемпионом Федерера.
А у девушек, увы-увы, все идет к победе Сафиной, если, конечно, Серена Уильямс не соберется, как в Австралии, и не надерет всем зады
Не пристально, но слежу. Симпатизирую Маррею и немного Дель Потро. Женский теннис не особо впечатляет (игрой) , но Кузнецова сегодня понравилась. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Jason
Как думаете, получится у Энди Гонзу завтра обыграть? Очень заманчиво выйти в финал, коль такие перспективы открылись после поражения Надаля _________________
Как думаете, получится у Энди Гонзу завтра обыграть? Очень заманчиво выйти в финал, коль такие перспективы открылись после поражения Надаля
Получится или нет - увидим, но думаю Энди он по силам.
А перспективы открылись не только ему. И сеяные сильные ещё есть, и новички вот раз к разу удивляют _________________ race in paradise
Из сеянных первой 10-и остались только Давыденко, Маррей, Дель Потро и Федерер и, возможно, по крайней мере я на это надеюсь, Роддик _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 12:23 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Давыденко выиграет, я это чувствую, играет с запасом, в форме, я верю, что выиграет! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ну вы Роддика то мёртвого не сравнивайте со швейцарцем. К тому же трибуны штука сильная порой даже в теннисе. Вчера Монфису они тоже помогли. _________________ race in paradise
Jason
Ага,француз прямо гиперэмоционален,что и подкупает меня.Ну играет он тоже отлично,особенно за счёт физических данных.Так что если сможет завести себя и показать лучшую игру,то сделает швейцарца. _________________