Тема аналогична тем же, что и у Ливерпуля и МЮ. Думаю, нам такая же не помешает.
Называем здесь игру/игры, которую Вы считаете лучшей в подходящем к концу сезоне.
Начну первым.
==============
Я считаю лучшей игрой с нынешнем сезоне - это ответный матч Лиги Чемпионов Челси - Ливерпуль. Такого матча я давно (а может и никогда) не видел как по зрелищности, так и по феерии голов между этими двумя клубами. Этот матч для меня надолго останется номер 1
-------------
Также очень поравились матчи:
Ливерпуль - Челси - 1:3 (в тот день я думал, что лучшего матча не увижу... но не тут-то было)
Челси - Барселона - 1:1 (не смотря на то, что мы не прошли дальше)
Арсенал - Челси - 1:4 (ну разве не круто! ) _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Однозначно Челси - Ливерпуль, ответка в ЛЧ. Этот матч будет претендовать на лучший матч всего футбольного сезона. Ещё один из лучших для меня , пожалуй, ответный поединок с Ювентксом в 1\8 ЛЧ. _________________ race in paradise
1.Челси 1-1 Барселона (мы играли намного лучше Барсы. А судья - это нечто.)
2.Ливерпуль 1-3 Челси (мой самый счастливый матч в сезоне)
3.Челси 5-0 Сандерленд (почему-то сильно запомнился, самый лучший матч при Сколари, по-моему мнению)
Безусловно по накалу и эмоциям:Челси - Барселона.
По зрелищности:Челси - Ливерпуль.
Из двух супер-матчей выбираю первое,ибо эмоции преобладают _________________
1.Челси 4-4 Ливерпуль (Ноу комментс )
2.Челси 1-1 Барселона (Мы играли лучше намноого лучше но увы судья украл у нас финал (с)Босингва)
3.Ливерпуль 1-3 Челси (Бано отжёёг )
Думаю лучший матч у Челси в сезоне, это - "Челси 4:4 Ливерпуль" зрелищность, голы, эмоции, интрига. Всё-всё присутствовало в этом матче _________________
Добавлено: Tue May 19, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения:
Для меня лучший матч сезона состоялся 6 мая на Стэмфорд Бридже (Челси 1:1 Барселона - матч №1)!!! Так как мы полностью переиграли ту самую Барселону, которая в этом сезоне показывала ту игру, которую почти все футбольные гурманы называют - лучшей за всю историю каталонцев, команду которая сокрушила великий Реал Мадрид на их родном Сантьягу Бернабеу....А тут на пути встал Челси, который даже в тройку претендетов на кубок не входил (по мнению гурманов)....Но выдал такую серию)) Выйграл на Энфилде у Ливерпуля (Ливерпуль 1:3 Челси - матч №2), да выйграл заслуженно, при этом мы могли победить с большим счетом....Потом настала пора на ответный матч, все думали что Челси пройдёт дальше, но не тут то было - Ливерпуль с первых минут начал атаковать и уже к перерыву вёл 2:0, но мы собрались всем своим духом и выдали просто феерический по накалу второй тайм - в итоге (Челси 4:4 Ливерпуль - матча №3).....Но а после драматического полуфинала, после которого я еще больше стал любить Челси, мы сокрушили Арсенал на стадионе, на котором ни разу не получали 3 очков (Арсенал 1:4 Челси - матч №4)
Могу выделить игры, которые тоже мне доставили удовольства:
1) Челси (2:0) Астон Вилла , выйграли показав одну из лучших своих игр в сезоне, да и поквитались за прошлогоднее поражение на Вилла Парк!!!
2) Мидлсбро (0:5) Челси , просто красивый матч с феерией голов))
3) Челси (5:0) Сандерленд , просто красивый матч с феерией голов))
4) Челси (2:1) Стоук Сити , воля к победе!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Tue May 19, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Четвертьфиналы с Ливерпулем безусловно заслуживают звание лучших наших матчей этого сезона.
Но всё-таки лучший матч против Барсы, потому что мы переиграли их по всем статьям,(нет, я не забыл, какой на самом деле счёт), а главное - психологически. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Tue May 19, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Для меня одним из лучший матчей которые я выдел остаётся поединок с ЛФК на Стэмфорде. Также порадовали несколько матчей чемпионата, например матч со Стоуком и Уиганом.