Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ну что ж, вот и определились финалисты ЧМ 2010 - Голландия и Испания. Обе команды ни разу не становились чемпионами мира, но 11-го числа кто-то из них впервые в своей истории завоюет этот титул. Ждём игры!
А также ждём прогноза от лучшего футбольного эксперта современности.
Добавлено: Thu Jul 08, 2010 12:47 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
если Испанцы станут Чемпионами....то это пздц будет....будут обладателями ЕВРО и ЧМ сразу...по моему такого не было еще, что бы одна сборная выигрывала подряд эти два турнира...
а так я за Голландцев...жду интересной игры...
most
Только если заставят. Он жеж только матчи немцев прогнозирует. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Jul 08, 2010 1:51 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Я конечно буду за Испанию...но если Голландия победит, не сильно расстроюсь. _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)
а я буду за Испанию...господи, кто бы видел как мы с подружкой сегодня болели. Мы подняли на уши весь дом...
Но даже если Голландия выиграет, я не буду сильно расстраиваться. Голландцев я тоже люблю. за них мог бы сыграть мой любимый Ван дер Сар. И вообще, боление за сборную это сплошь глорство, как по мне. _________________
И вообще, боление за сборную это сплошь глорство, как по мне.
Смотря за какую
Эх, тяжкий выбор, но я за Испанию. В любом случае к финальному свистку я уже буду пьяная и веселая. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.