Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну что,как думаете,чего ждать от нового сезона?Я жду,что к топ-4 присоединятся Хотспуры,М Сити,Ньюкасл,возможно Эвертон и что борьба за еврокубки будет еще мощнее!Даже что-то на подобе сенсации,типа Арсенал,МЮ не попадут в ЛЧ а их места займут Тоттенхэм и НЮ. _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Sat Aug 16, 2008 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Я думаю топ-4 не изменится, может измениться только их расстановка...а 5,6,7 места между собой разыграют Шпоры, Эве и Ман Сити _________________ race in paradise
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Я считаю, что топ4 останется без изменений. В тоже время врядли МЮ станет чемпионом. Арсенал вполне возможно, что поменяется местами с Ливерпулем.
Далее будет борьба за 5-е место. Скорее всего между Вилой, надеюсь что Эве и скорее всего шпорами (если у тех конечно будет получаться игра). Намеки на игру у Тоттенхема конечно имеются, но как оно будет - пока говорить очень рано. 8, 9, 10 места должны остаться за Ньюкаслом, Сити и скорее всего Блэкборном. У ВестХэма шансов на 10-ку нет. Далее будет не столь принципиальная борьба за места с 12 по 15, в зоне вылета будут же клубы-"новички" + Фулхэм и надеюсь Сандерленд.
Что касается перспектив Эвертона, то конечно мне хочется повторения прошлого сезона - замечательного выступления в КУ, в КЛ. Борьбы в АПЛ и большого кол-ва феерических матчей. Будет ли так? Надеюсь, но в то же время сейчас у клуба слишком уж много проблем, слишком уж много неразберихи. Это и проблемы с составом и со стадионом и с Мойесом в конце концов. Но время все расставит все по своим местам. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
я думаю что МЮ станут в треий раз подряд Чемпионами, Челси на втором месте и я думаю они будут сильно перследывать, Ливерпуль будет на 3 месте и Арсенал на 4, а Тотенхем будет 5 мож даже и сенсационо 4 месте _________________ МЮ - навсегда, glory glory man united!
От нового чемпионата я жду больше всего чемпионства Челси.Так же хочу чтобы М.Ю. опустился на пятое место,а его место занял Эвертон.Хочу чтобы Лампард стал лучшим бомбардиром чемпионата,а Чех лучшим голкипером.Я надеюсь на то что у Челси в новом сезоне будет меньше травм.Хочу чтобы Кристина ушла в Реал.
В следующем сезона я жду от Арсенала победы в Кубке Англии, может быть ещё и чемпионства . 4-ка сильнейших, я думаю, не изменится, но к ним может присоединиться ещё и Манчестер Сити, Эвертон, Тоттенхэм. Что касается 5-8 мест, то здесь можно сказать, что будет противоборство между Манчестером Сити, Эвертоном, Тоттенхэмом, Астон Виллой, Блэкберном, Портсмутом, Вест Хэмом и Нькаслом.
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
И я жду чемпионства Челси. Хочу, чтобы мой любимый футболист Дрогба снова стал лучшим бомбардиром сезона и тоже вошел в число тех, кто забил 100 голов за Челси. Лэмпард снова пугал всех своими пушечными ударами со штрафных. А Чех пропустил меньше всех в ПЛ! Ну, это эмоции
Думаю, "большую четверку" никто не разгонит, за титул будут бороться те же. _________________
ANTIGER, поддерживаю! Мы должны выиграть ЛЧ! Надеюсь, Сколари придумает супер-тактику для ЛЧ! Пора бы поднять кубок над головой. В этом сезоне был только финал, и, я думаю, команда теперь еще больше заряжена на победу:) _________________
Ага, хоть коней на переправе не будем менять Хотя Грант тогда справился вроде
Но так все же лучше. Сколари поработает сейчас, опробует схемы... Вот, после этого интервью мне стало спокойней Пока можно ни о чем не волноваться! _________________
Скажу просто и четко, как Карра: Я хочу чтобы любимый клуб хотябы вел борьбу за чемпионство до конца сезона был в числе претендентов. А не как в последние годы для нас чемпионат уже в ноябре заканчивается. Ну и как любой суппортер LFC естественно надеюсь на 19-ый, только надеюсь. Ни в коем случае не занимаюсь шапкозакидательством типа: ФСЕХПАРВЕМ, нет.
Добавлено спустя 3 минуты:
Manchester utd писал(а):
я думаю что МЮ станут в треий раз подряд Чемпионами
Вот, подобного шапкозакидательства я не понимал не понимаю и видимо не пойму никогда.
зы. Надеюсь что наш Малыш не сбавит оборотов, а даже наоборот еще больше прибавит в своей игре. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Последний раз редактировалось: Крол (Tue Jul 08, 2008 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз
От нового чемпионата я жду больше всего чемпионства Челси.Так же хочу чтобы М.Ю. опустился на пятое место,а его место занял Эвертон.Хочу чтобы Лампард стал лучшим бомбардиром чемпионата,а Чех лучшим голкипером.Я надеюсь на то что у Челси в новом сезоне будет меньше травм.Хочу чтобы Кристина ушла в Реал.
ну пока есть время до нового сезона помечтай о таком, а мож сбудится))))))))) _________________ МЮ - навсегда, glory glory man united!