Добавлено: Fri Sep 19, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: Шпоры в Кубке УЕФА
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Мдя. С одной стороны вроде всеже выиграли, с другой не тот счет с которым можно спать спокойно. Неиграет команда. Ну никак. Хоть Кемпбелл порадовал. Думаю из парня будет толк. Мне показалось что у них с Бентом както с первых минут установился контакт. В итоге в нескольких моментах они мне напомнили Кина и Бербатова по слажености действий и чувству партнера. Очень интересно будет за ними понаблюдать. Только бы не проиграть в Кракове...
Добавлено: Fri Sep 19, 2008 1:36 am Заголовок сообщения:
Юниор
А какую комбинацию розыграли когда боковому приснился офсайд? А так игра конечно не фонтан, ну уже лучше. Надеюсь эта победа поможет ребятам немного раслабится - а то сильно много суиты и волнения.
В ответном матче нас устроит любая ничья, а так же поражение в один мяч начиная со счета 2:3. В любом случи играть на удержание будет слишком опасно. Надо пытаться забить гол, а лучше два.
не надо забыват то что Висла играл в кавлификации на Лч с Барселоной и между прочем, они выйграли Каталонцев 1:0 так что... нада быть осторожной.. да они проиграли Первый матч Барсе там разгромный счёт.. но всё же они один матч выйграли... так что нечего ещё не ясно! _________________ Подпись удалена.
Kessell
мде, кто не вирет то? я 3:0 ставил на Тоттен када с Челси играли... я просто запмнил тот матч ведб не каждая Висла Барсу может выйгратЬ! _________________ Подпись удалена.
Я вообщето предпочитаю надеяться на лучшеее, но готовиться к худшему. Если на УХЛ Висла не выглядела мальчиками для битья ,а ее болельщики просто задавили наших, то чтоже будет в Кракове? Нас ждет очень тяжелый матч. Настоящий тест для нашей нестабильной команды. Всем сердцем за Шпоры, но признаю всю сложность задачи стоящую перед нашей командой.
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
Наши с Вислой играли тупо но флангах и назад, тоько первый гол стоило мяч перекинуть Леннону в центр и тут же гол, странно. а второй гол за щёт мастерства Кэмпбелла. _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Уфф.. Ожидался тяжелый матч, он таким и получился. В первом тайме игры у нас небыло. Как всегда. Зато во втором заиграли! Гол заслуженый, отражавший наше преимущество. Но как всегда нормально выиграть мы не смогли. Второй гол стал наглядным примером что и в обороне у нас не слава богу. Защитники зевнули нападающего противников, а Гомес зачемто вышел из ворот, хотя до мяча явно не добирался. Уместнее было остаться на линии. Даже мне было понятно что с такого положения наиболее оптимальным для форварда на плечах которого висел Кинг, был удар по воротам. А так перекинуть мячик через Гомеса в пустые ворота было дело техники. Но мы всеже выстояли и выходим в групповой этап кубка УЕФА. Всех поздравляю!