Добавлено: Fri Jan 16, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Набор модераторов на отдельные разделы
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Yo people!
В общем, решил я назначить на несколько разделов отдельных модераторов, поскольку флуда на форуме много, а наши модераторы тоже люди, они не всегда на форуме бывают, но это не значит, что и вы тут должны безвылазно сидеть, просто частенько заходить на форум и в свой раздел (это я будущим модераторам). Плюс это поможет, возможно, на долгое время, избавиться от флуда. Хочу сказать сразу - на некоторые разделы модераторы будут поставлены временно. Понравитесь - возьму в команду модераторов.
Вот список разделов, на которые я назначу отдельных модераторов:
- Матчи
- Европейские Чемпионаты
- Российский футбол
- Челси
- Манчестер Юнайтед
- Беседка (даже двух возьму)
Здесь можете писать кого хотели бы видеть в должности модератора на определённый раздел и почему. Если будет написано просто "Возьмите этого человека в модераторы" и всё, то сразу получите предупреждение. После второго сразу в бан, церемониться не буду. Вы, конечно же, можете и свои кандидатуры предлагать, но тоже пишите почему. Если есть стеснительные, то пишите мне в личку.
Да и ещё: поскольку Arch взял, так называемый, тайм-аут, то получается, что одно место в команде модераторов свободно. И туда одного человека возьму, который реально часто будет заходить на форум. Возможно, нового и не будет, если не понравятся кандидатуры.
Это всё. Отписывайтесь все, пожалуйста, не стесняйтесь, мне важно мнение всех-всех! Ваша помощь, уважаемые юзеры, тоже нужна.
P.S. И хватит вставлять большие аватары у себя в профиле, уже сегодня поудалял у нескольких юзеров большие картинки (допустимый размер - 120 x 120).
Я считаю что Лука и Антигера просто необходимо назначить в беседку,как регуляров этого раздела,они там часто появляются и полностью соответствуют сути раздела
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
ну в наш раздел...хз надо ли, я вроде справляюсь, чищу обновляю опросы и тд...
но если так уж надо ставь Jason или JT два совершенно адекватнейших и умных пользователя..
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Во первых "Матчи" мой любимый раздел..
Во-вторых..Я начал писат более осмысленно,(Почти всегда,не считая этот пост и ещё пару..)Но если говорить относительно раздела "Матчи" я пишу только осмысленно,замечаю нарушения но сказать ничего не могу,ибо я обычный юзер..
Последний раз редактировалось: Ba70n (Fri Jan 16, 2009 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Я предлагаю свою кандидатуру.В интернете я наверное уже живу.У меня безлимит.На сайте и форуме бываю каждый день (пишу не всегда,но читаю обязательно.).
Мог бы занят место Арча,имеется опыт работы с сайтами.Я админил один футбольный сайт.
Так что,если вы сочтёте мою кандидатуру нужной,обращайтесь.
Из приведённых разделов наверное в беседку.
И ещё,забыл написать,не разу не был забанен на этом сайте... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Последний раз редактировалось: DerArt (Fri Jan 16, 2009 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения:
Так вот Jt и Jason
- не замечены в оффтопах, ругани
- пишут только адекватные посты
-знают многое про клуб и так далее
- вроде не имеют на этом форуме ни к кому личной неприязни)
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения:
El Nino 9
я вездесущ)
Насчет Irish согласен его можно в ветку МЮ.
может кому то и может показаться что он неадекват, но это не так, я с ним общаюсь за пределами форума, и могу сказать что это вполне умный и образованный человек! )
тем более почти все время в онлайне