Во во я сижу и фигею,во пацан а,вот даёт!!!Ребята советую всем посмотреть!!! :rolleyes: ) _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
Я уже это смотрел.. ну что? через лет 9 новый Криштианыч )) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Sep 12, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
фаны МЮ называется
Может вы не в курсе но этот карапуз стал самым молодым подписанным игроком МЮ... батя из Австралии прислал видео с игрой своего сына в офис МЮ(жаль что не Арсенала(блять не повезло талант потеряли )мол у него талант и надо его реализовывать, САФ не долго думая пригласил в Англию и теперь паренек в школе МЮ подрастает и крепнет... ждем`с, хочется увидеть что из него получиться _________________ DELETE
Добавлено: Wed Sep 12, 2007 1:16 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
хочется чтоб малой раскрылся и стал игроком на голову лучше чем к примеру Марадона в плане игры, а не дури, кокса, ЛСД и им подобной дряни. Фаны МЮ закатывайте видео на винчи и запоминайте фамилию Раян Дэвиса может через годиков эдак 9 он будет бегать в майке красных дьяволов и ламать Абрамовичу планы по созданию Челси лучшего клуба на следующие 100 лет _________________ DELETE
Ну и я поделюсь.
Весит видео многовато, но оно действительно того стоит! Придётся по душе всем болельщикам МЮ!
Называется "Who The F**k Are Arsenal".
А вот и ссылочка.
Не показывает нихера..
Добавлено спустя 16 секунд:
а ннет, щас покажет)
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
не знаю.. показали пару голов Арсенала только для того, чтобы показать, как потом МЮ умеет отыгрываться..а так только одни голы МЮ, да сэйвы ВДС, да незабитый пенальти Бергкампа.. Как по мне, видео повышает настроение только тупоголового болельщика.. Болелы какого-нибудь Фулхэма тоже могут создать видео, в котором МЮ окажется дерьмом, а Фулхэм-ниибаццо сильной командой..
По моему, это видео ничего не стоит, хотя были нормальные моменты, типа вначале.
Сугубо личное мнение, начинать пистеть на меня не надо
ПС: задаюсь вопросом, почему прошлый сезон не был упомянут