Добавлено: Sun May 31, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Дамьен Дафф: «Тренер знает, кого из игроков «Ньюкасла» действительно волнует судьба клуба»
Полузащитник «Ньюкасла» Дамьен Дафф рассказал о том, какие перемены он ждет в клубе летом, и готов ли он играть с «сороками» в чемпионшипе.
«Очевидно, что в клубе будет серьезная чистка. В чемпионшипе не такие большие бюджеты, и я также уверен, что тренер знает, кого волнует судьба клуба, и кто останется, чтобы изо всех сил трудиться и выбраться в премьер-лигу. Он уже все знает.
Алан Ширер – единственный, кто может вернуть нас в элиту. Уверен в этом и в том, что он возьмется за эту работу.
Цель «Ньюкасла» – вернуться сразу же. По всему это клуб премьер-лиги, так что надеюсь, он проведет только год в чемпионшипе. Еще не думал об этом, но играл в свое время два года в чемпионшипе в составе «Блэкберна», так что почему бы и снова не пойти на это?» – цитирует Даффа The Guardian.
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Из уст Даффа, это всё дёшево звучит... это говорит человек, карьера которого уже на излёте, и он прекрасно понимает, что ему никто не будет платить больше, чем сейчас ему платят в НЮ... это его последний "большой" контракт, и я не сомневаюсь, что Duff будет до последнего сидеть в клубе... не важно в какой лиге. _________________ DERBY TILL' I DIE
Ну во-первых еще не известно останется ли Алан у нас, а во-вторых рановато еще цель ставить на следующий сезон. Само сабой фанатам охота что бы ню снова в апл пробился, но пока еще в клубе творится неразбериха и не понятно что да как. _________________ T o o n A r m y M a g p i e
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения:
Chelsea Combat
Изгадил команду, по хорошему, один человек - Майк Эшли. В игровом и моральном плане, команду изгадили все трое: Киган, Киннэйр, Ширер. Каждый по-своему.
Киган?
Пришёл в конце прошлого сезона. Поднял команду, чтобы та не вылетела. Прекрасно провели концовку, проиграв в конце только "Челси" и вроде бы "Эвертону" (точно не помню).
Начали сезон с выездной ничьи на "Олд Траффорде", а затем ещё и "Болтон" грохнули, выиграли на выезде у "Ковентри" в Кубке Лиги и только "Арсеналу" проиграли... после этого Киган ушёл из команды. Следующий матч 13 числа против "Халл" команда играла без Кигана.
13 сентября - знаменитый фанатский протест в Ньюкасле.
Как Киган изгадил команду? Чем? В каком месте? _________________
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения:
bastold
В заднице! Поражение от "Арсенала" - игроки были в подавленном состоянии в тот момент и тут же отставка главного тренера. Это, несомненно, ударило по игрокам в моральном плане. И всё это, возможно, продолжало сказываться на протяжении всего прошедшего сезона. Я понимаю, что Кев не хотел быть марионеткой в руках Эшли, но по команде, его уход ударил, очень даже сильно.
bastold
В заднице! Поражение от "Арсенала" - игроки были в подавленном состоянии в тот момент и тут же отставка главного тренера. Это, несомненно, ударило по игрокам в моральном плане. И всё это, возможно, продолжало сказываться на протяжении всего прошедшего сезона. Я понимаю, что Кев не хотел быть марионеткой в руках Эшли, но по команде, его уход ударил, очень даже сильно.
1. Поражение от "Арсенала" не такое уж и катострафичное событие, чтобы привязывать его к понижению морального состояния всей команды на весь оставшейся сезон. Рядовое поражение в чемпионате. Не проигрыш финала, не проигрыш борьбы за еврокубки/за вылет. Самое обычное поражение!!! Ничего на тот момент не значащее...
2. Отставка Кигана состоялась через 5 дней после матча с "Арсеналом", а не на следующий день после матча. Не думаю, что для команды это стало каким-то шоком и неожиданным ударом.
3. Если человеку мешают нормально выполнять свою работу, то хорошего результата от этого не будет! Если приходит человек с улицы, который мало разбирается в основах и азах, и начинает всё строить по своему, а так же учить людей, который ПОНИМАЮТ в футболе и управлении - ничего хорошего не будет.
Мы не в праве осуждать Кигана. Он поступил правильно.
4. Всю эту ситуацию характеризуют слова Кигана после отставки: "Я считаю что главный тренер должен иметь право управлять командой и руководство не может навязывать ему игроков, которые ему не нужны..."
Винить тренера за то, что он ушёл в отставку из-за того, что ему мешали нормально выполнять свою работу - глупо!
Тем более у команды был весь сезон впереди и как показали дальнейшие события - не в отставке Кигана дело было...
Chelsea Combat писал(а):
Ну я в деле "Кто изгадил Ньюкасл" не мостак, я смотрю в таких случаях только на тренера.