Добавлено: Tue Jun 19, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Очень многое зависит от результатов след. сезона. И от того, что вообще за это время произойдет. Так что, щас рано об этом говорить. Но я уверен, что он останется с нами еще надолго.
Не знаю, уйдет ли он после след. сезона, ибо неизвестно, как след. сезон проведем, но я уверен, что Арсенал будет его последним клубом... _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Wed Jun 20, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Слушок такой прошел, что вроде как Венгера хочет видеть у себя наставником Барса, и они сейчас ведут с ним переговоры, ну полюбому он доработает контракт до следующего года а там все возможно _________________ In Victory Through Harmony
"Я уже говорил, что год за годом Носил «Арсенал», словно горб, — и это казалось настоящим природным увечьем. Но я носил свой горб с радостью и заботливо лелеял его, ибо взамен получал то, что другим способом никогда не получишь." Ник Хорнби
Добавлено: Wed Jun 27, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Председатель лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд не знает, согласится ли Арсен Венгер продлить своё пребывание в клубе по завершении следующего сезона.
"Не вижу причин считать, что он не останется, однако в то же время не вижу и причин полагать, что он согласится остаться", - сказал Хилл-Вуд.
Относительно заявлений Анри о том, что на его уход повлияла отставка вице-президента Дэвида Дина и неуверенность в будущем Венгера, Хилл-Вуд сказал следующее: "Меня не особо заботит то, что сказал Тьерри, но в любом случае, повлияло это на его решение или нет, нам придётся подождать и понаблюдать за развитием ситуации. Я действительно надеюсь, что Венгер продлит контракт, но в данный момент всё, что я могу - это надеяться. Конечно, мы хотели бы, чтобы он подписал новый контракт - и мы не делаем из этого никакой тайны", - сказал Хилл-Вуд.http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=56511