Добавлено: Fri Jul 17, 2009 1:07 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Сейчас столько будет ман сити хэйтеров,что апупеете,а самое главное,что зависть будет давить и преобладать в их устах,а фаны Сити должны радоваться новым владельцем и деньгами,которые появились у клуба,вот честно,сообщения фанов Арсенала МЮ и даже наших,про то,что деньги есть-ума не надо,вымораживают порой.Как будто у Манчестера Юн их меньше или у Ливерпуля.Ведь если бы их небыло,то невидили бы мы сейчас столько болельщиков Юнайтед и всех тех трофеем,которые выигрывали ЛФК и МЮ.
И еще хорошо бы не обращать внимание на сообщения про глорьё. _________________
Не могу сказать, что болею за команду, в моём сердце существует только одна команда. Так вот, начал приглядывать за горожанами с тех пор,когда туда перешёл Элано. Мне нравился этот игрок в Шахтёре. Вот с тех пор и стараюсь следить за командой.
Сейчас столько будет ман сити хэйтеров,что апупеете,а самое главное,что зависть будет давить и преобладать в их устах,а фаны Сити должны радоваться новым владельцем и деньгами,которые появились у клуба,вот честно,сообщения фанов Арсенала МЮ и даже наших,про то,что деньги есть-ума не надо,вымораживают порой.Как будто у Манчестера Юн их меньше или у Ливерпуля.Ведь если бы их небыло,то невидили бы мы сейчас столько болельщиков Юнайтед и всех тех трофеем,которые выигрывали ЛФК и МЮ.
И еще хорошо бы не обращать внимание на сообщения про глорьё.
Ну если игра Ман Сити будет радовать глаз, то почему нужно их ненавидеть? Только разве что, как соперников своих клубов, но вроде как, соперников нужно уважать. От фанов Челси очень глупо слышать такие заявления, аналогично как и от фанов Реала. У других клубов тоже деньги есть, может, они не готовы тратить такое бабло, но на их стороне история и авторитет клуба, занимаемое положение в Европе, трофеи, им просто не нужно переплачивать, а при особом желании и заплатят, если кто-нить ну ооочень понадобится. А тем у кого этих преимуществ нет, приходится козырять другими вещами. Я люблю новшества Но пока не сильно верю в успех Ман Сити хотя бы первые несколько сезонов, даже признанные гранды с вполне сыгранным составом не могут одолеть английские топ4, а у Ман Сити пока еще совсем новый состав. Поживем - увидим. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Jul 18, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
snowqueen
Ты правильно мыслишь,но опять же историю и дстижения затрагиваешь,хотя сама невидела вживую хотябы эти 7 Кубков Чемпионов,вот по этому меня и бесят болельщики Ливерпуля или Юнайтед с Барселоной,я не говорю про всех,но большинство выбирало команду по трофеям и гонит на Челси,а теперь и на Сити про деньги,а что такого,если тот же Микич станет(л) очевидцем истории клуба?Через 15 лет его никто не упрекнет за это и он будет вправе говорить и называть себя фанатом МС и хвастать историей,так как он видел победы своей команды,вот к чему я веду.Мы ведь про болельщиков говорим.
Добавлено: Sat Jul 18, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
footballer писал(а):
но большинство выбирало команду по трофеям
я не выбирал просто первый матч,который я увидел с ними-знаменитийший финал ЛЧ,где МЮ просто вырвал победу у Баварии,после этого и начал,болеть,потому что понравился их характер и желание биться до победного конца!я следил за их выступлениями по газетам и редким телевизионным передачам...и лишь через 3года я узнал про историю МЮ
footballer писал(а):
гонит на Челси,а теперь и на Сити про деньги
лично мне даже завидно,потому что у владельцев мю висит огромный долг,а горожане и синие могут спокойно себе позволить тратить деньги...
я не выбирал просто первый матч,который я увидел с ними-знаменитийший финал ЛЧ,где МЮ просто вырвал победу у Баварии,после этого и начал,болеть,потому что понравился их характер и желание биться до победного конца!
Игру в повторе смотрел? Извините за оффтоп. А если бы они проиграли, болел бы за Баварию?
footballer писал(а):
Через 15 лет его никто не упрекнет за это и он будет вправе говорить и называть себя фанатом МС и хвастать историей,так как он видел победы своей команды,вот к чему я веду.Мы ведь про болельщиков говорим.
Как тебе сказать, дело не в том, видел ты историю побед или нет, дело в отношении к клубу. История может меняться, у каждого клуба есть подъемы и падения, высочайшие по достижениям и провальные сезоны. Вот тут-то и выясняется болеешь ты за команду или за ее трофеи. А упреки? Просто нужно общаться с адекватными людьми, которые могут уважать чужие интересы и пристрастия, и держать при себе свое мнение, если им что-то очень не нравится в игре чужой команды, даже не то, чтобы держать при себе, просто не выражать его в резкой и категоричной форме. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sat Jul 18, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
footballer
не знаю,поэтому никогда и не кричу что нибудь типа "Челси богатые гады,у них деньги куры не клюют,если бы не Абрамович,то где бы вы были!" да,конечн,если бы не Абрамович может челси и не был бы на столько классным клубом,но я только рад,за Челси да и вообще что толку считать другие деньги
snowqueen писал(а):
Игру в повторе смотрел?
да,где то в 2000-2001 году,точно уже не помню когда.
snowqueen писал(а):
А если бы они проиграли, болел бы за Баварию?
нет,просто если бы они не показали бы тогда такой характер и стремление к победе,то не болел бы за МЮ,но нельзя сказать,что болел бы за Баварию!просто дождался бы матча в котором другая команда заставила бы меня влюиться в их игру и болел бы соответстенно за эту команду
snowqueen
Кто сколько болеет за МС? - так тема называется. А вы тут допрашиваете болельщика МЮ на счет его стажа.
Не есть хорошо
Дело не в этом, дело в том, что боление за МС переводят в ранги финансов и глоров. Я даже за вас заступилась в какой-то мере _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:06 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Mikich
странно,что ты еще спрашиваешь.
Люди уже подзабыли про Челси,слишком уж много стало "сочувствующих" клубу,с приходом "главы всея Чукотки",как его некоторые называли.Давно просто это было.Относительно,конечно,но все же.
МЮ всегда обвиняют в кол-ве глориков,из-за Роналду и кол-ва трофеев,но тем не менее у нас людей со стажем боления приблеженным к 10 годам и более,гораздо больше,чем у тех же пенсионеров (говорю про форум).
Сити "взорвали" трансферный рынок,громко о себе заявили,похвастались арабскими тугриками и,разумеется,привлекли к себе внимание. _________________
Сити "взорвали" трансферный рынок,громко о себе заявили,похвастались арабскими тугриками и,разумеется,привлекли к себе внимание.
Тем не менее увеличения количества болельщиков я тут не вижу. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:10 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
snowqueen
мне достаточно того,что на основном сайте появились болельщики МС,коих там во веки веков не было
скоро и до сюда дойдут,вот увидишь)
дело времени) _________________