Добавлено: Thu Jan 10, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Luton Town
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Все мы помним как крепкие парни из третьего по счёту дивизиона дали бой Ливерпулю в 3-м раунде Кубка Англии. Но отнюдь не все, кто грыз землю, чтобы не проиграть на Кенилворт Роуд, выйдут на поле Энфилда. Лутон стоит на краю финансового краха. У клуба огромные задолжности, игрокам не платят зарплату, на команду наложили 10-и очковый штраф. Команду уже покинули Дэвид Эдвардс, Крис Коэн, Ахмет Бркович, Льюис Эмануэль и Эд Асафу-Аджайе. Уже согласованы переходы Дрю Тэлбота, Кэлвина Эндрю в Плимут и голкипера Дина Брилла в Халл. Причём потеря последнего означает, что Лутон фактически остаётся без вратарей!!! Остался лишь Марлон Бересфорд, который играет в аренде в Олдхэме. Что ж, похоже на футбольной карте Англии одним клубом станет меньше. Очень жаль...
Лутон стоит на краю финансового краха. У клуба огромные задолжности, игрокам не платят зарплату, на команду наложили 10-и очковый штраф. Команду уже покинули Дэвид Эдвардс, Крис Коэн, Ахмет Бркович, Льюис Эмануэль и Эд Асафу-Аджайе. Уже согласованы переходы Дрю Тэлбота, Кэлвина Эндрю в Плимут и голкипера Дина Брилла в Халл. Причём потеря последнего означает, что Лутон фактически остаётся без вратарей!!! Остался лишь Марлон Бересфорд, который играет в аренде в Олдхэме. Что ж, похоже на футбольной карте Англии одним клубом станет меньше. Очень жаль...
Вот это вот все тобой написанное, Никита, мне как бальзам просто на душу. Читал и расплывался в улыбке просто. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Thu Aug 07, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Крол писал(а):
Вот это вот все тобой написанное, Никита, мне как бальзам просто на душу. Читал и расплывался в улыбке просто.
Могу ещё обрадовать. У Лутона на контрактах всего 17 игроков, пятерым из которых ещё даже 20 не стукнуло (Хогарт, Хоуэллс и Баррет так вообще ещё 16-летние пацаны), а учитывая -30 перед сезоном, к ним игроки вряд ли пойдут. Пока удалось лишь подписать Кевина Николса, который согласился играть за гроши.
Они в конфе, где им самое место. Интересно а в ФИФЕ 09 учтут эти -30. Было бы здорово если бы учли. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Л**он в стартовом матче благополучно умирает Порт Уэйлу у себя на поле, поднимая тем самым мне настроение.
зы. Там у Л***на -30, а еще у Борнмута -16 и у Роттэрхэма -14. Веселуха в Коке 2 однако. Интересно за что Борнмуту с Роттэмом впаяли минуса? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Последний раз редактировалось: Крол (Mon Aug 11, 2008 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз