Тут предлагаю писать ваши любимые блюда...
и рестораны или кафешки,которые вам нравятся))
Начну с себя: люблю пиццу,очень хорошее заведение Фантоцци(Вешняковская,18),ибо там ее вкусно делают. Минус-долгое ожидание.
Еще могу рекомендовать Театральное Кафе на Менделеевской (Новослободская,23) - очень уютное место.Я туда с девушкой бывшей любил ходить. Правда,в плане блюд выбор не особо широк,но пиво там подают)))
Вокзалъ - вообще труъ))) Оформление в духе вокзала и демократичные цены на наши блюда,котлеты рублей 40 стоят) Сущевская,21 - адрес.
А так я неприхотлив,люблю домашнюю пищу вроде борща и котлет _________________
Люблю также итальянсую кухню.Там пицца,лазанья и т.д..Острая пищу люблю. .Кафешки очень люблю итальянскую сеть SBARRO.Очень вкусная там пицца.Люблю мясо сомо собой .В Минске не видел,но когда в аэропоту был очень вкусная пицца в SBARRO там даже ждать не надо.
В еде очень прихотлив с детства. Очень люблю,что готовит мама . _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Я предпочитаю домашнию пищу, по кафешкам и ресторанам часто не бегаю.
Люблю картофель пюре, плов, супы, борщ, щи, яичницу(по своему рецепту) из мяса ем токо курицу/куринное филе, баранину, и шашлык
Нелюблю рыбу, вообще из морепродуктов ем кальмаров, криветок(с хорошим пивом самый кайф) крабы, раки ещё каких-то устриц пробовал, так и не понял понравились они мне или нет _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Люблю японскую кухню, а в быту готовлю себе простую пищу: битки, жареная картошка, вермишель, котлеты и т.д. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ооооооо, это очень хорошая тема!!! обожаю украинскую кухню, особенно борщ и галушки!!! также люблю пиццу (неплохая пиццерия на Сухоревской есть), но больше всего люблю то, что готовит мама!!!!!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
ааа...и еще забыл шашлык (больше люблю из свинины!!) ммм, пальчики оближешь!!! _________________
ооооооо, это очень хорошая тема!!! обожаю украинскую кухню, особенно борщ и галушки!!! также люблю пиццу (неплохая пиццерия на Сухоревской есть), но больше всего люблю то, что готовит мама!!!!!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
ааа...и еще забыл шашлык (больше люблю из свинины!!) ммм, пальчики оближешь!!!
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Очень люблю картошку фри, особенно ту, которая дольками. Когда в баре футбол смотрю, всегда беру и дома тоже готовлю во фритюрнице. Пицца в Сбарро тоже нравится, но давненько там не был. Люблю японскую кухню. Шашлык само собой. _________________
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 28 Откуда: у бомжа печенье? о_О
а я вопще всеядный, все жру с огромным удовольствием. не люблю только наличие лука и сала в блюдах _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Fri Feb 15, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
А я слаткоежка! Обожаю блины с икрой и сгущёнкой. Также люблю торт "Напалеон". Очень нравится итальянская кухня. Пиццу обожаю. Хотя, если честно-всеядный. Всё люблю жрать!