Жиля 100% . Сеск играл бы весь сезон как в апреле, был бы лучшим. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun May 13, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Выскажу своё ливерпульское мнение.
Сильва - стабильно "выгрызал" центр поля, да ещё и пенальти бил исправно. Молодец. Голосовал за него.
Фабрегас - провёл неплохой сезон. Организаторские способности никуда не делись.
Адебайор - ожил к концу сезона, но невразумительно провёл его первую половину. Не получи травмы Ван Перси и Анри, мог бы весь сезон потерять.
Эбуэ - не слишком надёжный защитник имхо.
Леманн - по сравнению с гениальным прошлым сезоном - абсолютно никак. Куда-то делись блестящие сэйвы, отбитые пенальти...
Глеб - вроде начал избавляться от старой болезни (стремления всё время отдать кому-нибудь пас), больше ничего такого особенного сказать не могу.
Галлас - проболел первую половину сезона. По второй не запомнился.
Добавлено: Sun May 13, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Была бы возможность отдал бы голос за трио Фабрегас-Росицки-Глеб. Уж больно красиво они мяч разыгрывают. Только голы после этих розыгрышей не забиваются. Голосовал за Франсеска. Молодец парень. Через пару лет капитаном станет, вот увидите.
Добавлено: Sun May 13, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Жильберто Силва, ИМХО, лучший в Арсенале в этом сезоне. Пахал на поле от свистка да свистка, выполняя черновую работу. Да и вице-капитанство даёт, хоть небольшой, но плюс этому игроку. _________________
Жильберто Силва, ИМХО, лучший в Арсенале в этом сезоне. Пахал на поле от свистка да свистка, выполняя черновую работу. Да и вице-капитанство даёт, хоть небольшой, но плюс этому игроку.
+1 _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun May 13, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Фабрегас. В отличие от Сильвы и остальных игроков Арсенала, производил очень приятное впечатление на меня в сезоне.
Сильву, кроме как на 11 метровой отметке, не замечал _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Последний раз редактировалось: Тимак (Sun May 13, 2007 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 14, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Туре и Сеск - играли везде - КЛ, КА, ПЛ, ЛЧ, Туре чуть больше, но не значимо. Играли стабильно. Были пару не самых удачных игр, но, особенно Сеску - простительно. В его то возрасте. К тому же, Коло менял напарников по защите чуть ли не каждые две недели. То Филипп, то Галлас, то Джуру, то Сильва... Пожалуй, последнему голос и отдам. Отлично капитанил, выгрызал постоянно центр, отлично помогал защите. Не оплошал и в центре защиты, када травмы достали нас. И, что очень радует - много забил. 11 мячей. Пусть много с пенальти, но и без них отлично - Уотфорду, Блекберну, Портсмуту, Болтону...
Добавлено: Tue May 15, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Тимак писал(а):
Фабрегас. В отличие от Сильвы и остальных игроков Арсенала, производил очень приятное впечатление на меня в сезоне.
Сильву, кроме как на 11 метровой отметке, не замечал
Сильва, как уже много раз говорилось, выполняет оборонительные функции. Поэтому ждать от него техничного искромётного футбола не надо. _________________
Мой голос вывел Сеска в лидеры! Почему за него голосовал? Без Фабрегаса креатив в атаке катастрофически снижается, с его появлением атаки приобретают осмысленность. Хотя Сильва и Глеб тоже молодцы... _________________ Мой личный интернет-магазин часов