Всем привет!
Ну что ж, новый сезон у нас стартовал. Скоро подключатся различные кубки, внутренние, европейские... Растет и активность нашего форума. Не буду скрывать, мне одному тяжело за всеми уследить, а количество народу и сообщений прибывает. Естественно, с этим ростом увеличивается количество флуда и сообщений. А админ активный у нас был один. До настоящего времени...
Собственно, к чем это я
Теперь помогать следить за форумом будет SkyLord, уже известный многим из вам. Вернее, он помогал и раньше, был модератором, но сейчас мы назначили его админом
Так что можете писать ему, как и мне, с просьбами по форуму, по модераторам... Будем вместе бороться с нарушителями правил. В ближайшее время будут назначено несколько модераторов в активные разделы, чтоб ужесточить контроль за нарушителями.
Опережая вопросы, скажу, что никаких разделов удаляться не будет - если есть предложения, мы готовы их обсудить. Убирать раздел только из-за того, что "там много флудят" - это не дело. Надеемся, с вашей помощью мы сделаем форум еще лучше _________________ 1337
Последний раз редактировалось: Mihajlo (Fri Dec 05, 2008 1:45 am), всего редактировалось 15 раз(а)
Добавлено: Wed Aug 27, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Mihajlo
Отличный выбор...Володя-самый подходящий на этом форуме среди юзеров на должность админа....
Ну и....власть челсаков растет.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Спасибо Mihajlo за доверие и всем за поддержку! Уже есть несколько задумок, как улучшить форум, до которых руки у Миши не доходили. Ну и, как сказал Jason, - флуду бой! Это будет моим девизом. В летнее межсезонье еще можно было смотреть на такое сквозь пальцы, сейчас же буду следить по всей строгости! Сделаем форум интересным для всех!
Йоптыль, а где же наш всеми "любимый" булыкин??
Он, вроде как, одмином был.. точнее, хотел быть.. а сам даже своих модерских обязанностей выполнить не может _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Thu Aug 28, 2008 8:31 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну что SkyLord, с тобой надеюсь можно договориться? По поводу создания одного мааленького, но очень нужного, позновательного, согревающего душу и радующего сердца многочисленных фанатов раздела? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
ты конечно имеешь в виду раздел Ньюкасла, которого так не хватает?
Zloba
а ты похоже под "своевременно" имел в виду "преждевременно", ато смысл теряется Кстати, не вижу ничего смешного в процитированных тобой словах! _________________ Мой личный интернет-магазин часов