Обсуждаем первый неанглийский клуб в истории АПЛ _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Mon May 30, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Мдэ... красивый конечно финал был, но все же Рединг тоже поборолся.. хз что им светит но мне кажется что через сезон он пойдут в привычную для себя лигу...
Интересно как скоро появится русскоязычный сайт фанов лебедей?)
Хорошо атакующая комнда. Вполне возможно, что удастся зацепится за место в АПЛ и на сезон 2012/2013. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Jun 13, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
Думаю что не вылетят! Очень добротная команда - рад за них. Уже давно хотел, чтобы валийская команда в АПЛ играла, но если честно думал, что это сначала будет всё-таки Кардифф, а не Суонси.
Посмотрим как команда летом усилится - буду в следующем сезоне им обязательно симпатизировать. Жалко только Борини не удалось сохранить.
Помню смутно этого Грэма по Боро еще (если это тот) - старательное полено, как казалось тогда
Как бы он не стал аналогом Эллингтона или Эбанкс-Блэйка, т.е. бомбардиром только для ЧШ. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Danny Graham раньше и у нас играл (2007-2009 года), 22 гола в 2008м году, если не ошибаюсь, забил ; ) а всего - 29 за 89 игр.
Я думаю, что не затеряется и в АПЛ. _________________ Настоящий британский футбол можно увидеть только в низших лигах. АПЛ - попса. (с) cufc1990
mashinist-english
преимущественно, если не брать разгормы от МанСити и Челси - если на Этихаде "лебеди" попросту подрастерялись, то "синие" просто катком проехались.
Очень приятное впечатление оставляют - мини-Барселона, похожи) _________________ Chelsea. One life. One love. One club.