Добавлено: Sun Nov 16, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: История создания команды. Как всё начиналось))
Владелец клуба Manchester United Fan
Итак...собственно говоря началось всё того, что я, Даорикс и Даер решили создать команду сайта: http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?t=135&postdays=0&postorder=asc&start=75 вот собственно та тема, где это произошло))))))) мы собрались впервые в феврале, играли мы сначала с другим сайтом (АФТ), откуда собственно пришли в команду я, Лутовинов, Саймон (Роналдиньо 10), Рони, Страйкер, Термит))) играли мы почти каждую неделю по выходным, типа как товарищеские матчи))))
АФТ
Премьршип зимне-весенний вариант))))))))
Летний вариант)))))
и осень 2008))
ну а далее, уже ближе к лету мы решили объединить две команды, итог этого объединения вы видите сейчас - ФК Премьершип
после летнего отдыха Премьершип опять начал собираться каждые выходные, и практически всегда его соперником в товарищеских матчах становился ДФК Смешарики-DSF)))
ну а потом мы подали заявку на участие в ТДК (Турни Дворовых Команд от издательства Спорт-Экспресс) и сегодня провели первый матч, сыграв с командой Синий проспект 3:3!!
в общем команда у нас очень перспективная и я уверен, что все победы у нас ВПЕРДИ!!!!
P.s. Команда нуждается в болельщиках!!!!!!! если ты живешь в Москве и у тебя есть желание отлично провести время приезжай на игры нашей команды, ПОДДЕРЖИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!! _________________
P.s. Команда нуждается в болельщиках!!!!!!! если ты живешь в Москве и у тебя есть желание отлично провести время приезжай на игры нашей команды, ПОДДЕРЖИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
Добавлено: Tue Nov 18, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Fabianski писал(а):
Lukoil10 писал(а):
P.s. Команда нуждается в болельщиках!!!!!!! если ты живешь в Москве и у тебя есть желание отлично провести время приезжай на игры нашей команды, ПОДДЕРЖИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!