Собственно в эту тему предлагаю выбрасывать просто интересный видео-контент, а-ля короткометражные фильмы, познавательные видео и другие интересные ништяки. Не всеж смехуечки и о футболе смотреть _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sat Oct 18, 2014 2:04 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Когда-то тут была тема о драках в футболе, сам ещё вроде создавал её много лет назад, но сейчас не смог её найти. В общем, зацените, как ребята разнервничались.
Slip
Очень сильно, оценил. Помимо крутой технической реализации, в ролике также удалось передать ценности бренда. Интересно, окупятся ли затраты, ведь в телевизоре это смотреться будет не так хорошо, а значит основной упор сделан на Youtube, сомнительная площадка для рекламы автомобиля.
а значит основной упор сделан на Youtube, сомнительная площадка для рекламы автомобиля.
Этим видео хочется поделиться. А значит будут репосты во все социальные сети. Думаю окупится _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Mon Dec 08, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Кто-нибудь смотрит передачи Росса Кемпа о различных бандах со всего мира? Довольно интересные выпуски, советую глянуть. Вот один забавный отрывок (как Росс не начал ржать, когда заговорил второй gangsta, я не знаю, но я сам начал давиться уже после третьего "ya hear me"):
Slip
Пожелание.
Твои видосы на старте топика существуют на русском языке. Если ты выкладываешь их не только для себя, то лучше найти их (видео) в переводе на великий и могучий. Форум русскоязычный вроде.
Пардон.
Добавлено: Mon Dec 08, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Leon-Lauren
что этот второй придурок, который с очками, постоянно повторяет в конце каждого предложения? в субтитрах просто нету, а слышится чёрт знает что будто он мычит