Добавлено: Sat Jan 10, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Эвертон в Кубке Англии (сезон 2008-2009)
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну что ж может стоит создать тему и о взаимоотношениях Эвертона и Кубка Англии.
Вообще история говорит о том, что Эвертон довольно успешный клуб в Кубке Англии, все-таки 5 раз мы его выигрывали. С другой стороны теперешнему руководству это все мало интересно. В тоже время учитывая, все то что происходит в этом сезоне есть все-таки шанс того, что может быть нам придется втянуться в розыгрыш в этом сезоне.
Конечно, это под очень большим вопросом. Абсолютно все будет зависить от выступления в чемпионате. И все-таки Эвертон пробился в 4 раунд, обыграв на выезде Маклсфилд.
Теперь ждем Ливерпуль. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Последний раз редактировалось: marcos (Tue Jul 14, 2009 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
marcos
Прилепляй такие темы в следующий раз.
marcos писал(а):
Теперь ждем Ливерпуль.
Уау. Ливерпульское дерби. А я даже не знал. А почему "Эвертон" без нападающих играет? Я понимаю, травмированы Саа, Якубу и Вон, но дали бы шанс молодому Аничебе себя проявить!
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren
Молодой Аничебе, не так давно тоже был травмирован и ряд матчей пропустил именно по этой причине. Говорить же в целом готов он или нет к такому матчу пока рано. В предыдущем матче (третий раунд) он играл, матч сам я не видел, лишь какие-то обрывки, поэтому что он там сделал не особо вкурсе, но момент у него был, и он его упустил. По большому счету альтернативной замены Саа и Яку пока нет, и в ближайшее время не намечается.
В любом случае главный матч предстоит в чемпионате, в случае осечки, придется рвать =опу в Кубке. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
mashinist-english писал(а):
если только скаузеры не забьют ,так сказать, что конечно маловероятно на кубок)
Вряд ли они это сделают. У них не мало игроков основы играли в предыдущем матче в Кубке Англии. Видимо, они тоже серьёзно настроены на победы в этом турнире.
Добавлено: Sun Jan 11, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения:
Юниор
У Эвертона есть подспорье в следующем туре Кубка Англии. На матчах с Ливерпулем всегда есть дополнительная мотивация, независимо от того, в каком турнире участвуют команды. Естественно, такая же допмотивация появляется и у них, и поэтому результат матча становится менее предсказуемым. Да, может быть, Ливер и фаворит, да только Эвертон тож не лыком шит, поживем-увидим. Пока есть надежда, есть и перспективы, что я и подтвердил в опросе. _________________ Nil Satis Nisi Optimum
Добавлено: Sun Jan 11, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения:
Юниор
marcos писал(а):
Leon-Lauren
Молодой Аничебе, не так давно тоже был травмирован и ряд матчей пропустил именно по этой причине. Говорить же в целом готов он или нет к такому матчу пока рано. В предыдущем матче (третий раунд) он играл, матч сам я не видел, лишь какие-то обрывки, поэтому что он там сделал не особо вкурсе, но момент у него был, и он его упустил.
В связи с пропуском дербей Маруаном Фелейни, я подумал что Мойси 19-го выпустит в нападение Витю, а Кейхил опустится на место Феллейни, но выход Аничебе в матче с Халом просто разочаровал. С такой игрой и с таким настроем в дерби делать НЕЧЕГО! Может Мойси подумать и найти место Гослингу, мне кажется от него толка больше чем от Витька.
А вообще ситуация перед дербями аховая, нет здоровых нападающих, так и ещё лучший полузащитник получает дисквалификацию на оба матча!!!!
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 5:02 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Leon-Lauren писал(а):
но дали бы шанс молодому Аничебе себя проявить!
Выше уже ответили, я, пожалуй, плюсанусь. У него у самого было повреждение, а когда выходил, не то что ничего не показал, а просто опустошающее впечатление произвёл.
покерок писал(а):
А вообще ситуация перед дербями аховая, нет здоровых нападающих, так и ещё лучший полузащитник получает дисквалификацию на оба матча!!!!
Что за паника-то? По первому пункту я вообще боюсь возвращения форвардов. Команда вообще полетела. На морально-волевых, потому что Кэйхилл настолько крут или потому что схема 4-6-0 так подходит Ирискам - неважно. Но вот Маруан - да, очень некстати. Состав теперь предсказуем на 100%. Вобщем, я перед дерби всегда почему-то оптимистичен. Только вот заканчивается это...
Ах да, по сабжу. Клали на кубок всегда, чего вдруг должны перестать? Даже основа в матче с Макклсфилдом никак настроения не прибавило. Раньше тоже совсем левого состава не было. Резалт только был. И с Макклсфилдом еле-еле ноги унесли. Надеюсь, что Ливерпуль, сам с удовольствием кладущий на кубки в последнее время, всё-таки заведёт Мойси и всю команду.
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Смотрел игру, классная игра была. У вас же не было не Пейнара, не Фелани, Жо не играл. В принципе игра равная была, но вы свои моменты использовали, хорошо сыграл Ховард.
Скажите, когда забивал третий мяч Кэйхил, куда он показывал, на капитанскую повязку? Я не до конца понял. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
подробнее про это читал в свежей The Guardian, не устаю удивляться этому парню, в то время как остальные футболисты бухают, бьют людей в барах Саутпорта, ездят нетрезвые за рулем, обвиняются в сексуальных домогательствах, Кейхила беспокоят пожары в Австралии! Респект!
http://www.guardian.co.uk/football/2009/feb/17/tim-cahill-everton-victoria-bush-fires
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
покерок писал(а):
Кейхила беспокоят пожары в Австралии!
Нефига себе, за такое парень реально достоин уважения. Вообще, Тим очень классный футболист, как бы я хотел видеть в "Ньюкасле"...но, увы, тому не бывать. Кстати, ещё круто он голы празднует