FM 2011 будет локализован и издан в России компанией 1С-СофтКлаб.
Дата выхода 29 октября 2010
Ныне известные особенности игры :
Улучшенные тренировки
Более глубокий поиск игроков
Улучшенная графика
Реализация в игре футбольных агентов
Игры будут проходить вечером
Различные погодные условия _________________ DERBY TILL' I DIE
Последний раз редактировалось: DERBYSHIRE (Sun Nov 04, 2012 10:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
The Big Apple писал(а):
Люди не боящиеся английского и не живущие в России могу уже сейчас приобрести электронную версию ФМ-2011 по предоплате в стиме.
Предоплата составит 40$. Игра будет закачана в клиент в день релиза.
я пока не имею ни возможности, ни желания иммигрировать куда-то, да и хотелось бы иметь игру на носителе.
The Big Apple писал(а):
Терзает меня внутренний скепсис относительно перевода шарашни под названием 1с т.к. не уверен что им удастся нормально перевести столь специфический текст да и еще в таком то количестве.
абсолютно обоснованно терзает... перевод в массе своей корявый...
The Big Apple писал(а):
Блин , как узнал мою даму на фото?)))
"Правила секса" естественно) ну и есть у неё привычка выбирать хороших партнёров по кино... в частности Kip Pardue и Ledger. _________________ DERBY TILL' I DIE
DERBYSHIRE писал(а):
Бл*дь, теперь видимо на родном языке эту игру в Москве не найти.
Ну так она наверно мультиязычная. Точнее сказать английский язык должен всегда идти в комплекте с тем, на который локализуется игра. Ну или если игра лицензионная, то заебенишь на неё патч официальный английский и всё, тоже может прокатить, у меня как-то так Манагер 06-й даже по-немецки заговорил) _________________
Добавлено: Fri Sep 24, 2010 12:28 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
The Big Apple писал(а):
Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке.
Имхо, абсолютно нулевое нововведение лично для меня, ибо только 2Д _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Sep 24, 2010 5:08 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Цитата:
теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх!
Как в фифа менеджере что ли?
Третий год буду пытаться играть в эту вашу хардкорщину, но, как мне кажется, при всех нововведениях там ни грамма не сделали для красоты и доступности. Эх. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.