Спер тему у скаузеров. Идея хорошая, почему бы не воспользоваться?
Предлагается назвать несколько матчей (три, для определенности) сезона, попытаться описать ощущения - все, чем запомнился матч.
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Понятно, что, возможно, лучший матч еще впереди
Давайте обсудим АПЛ, ибо оставшийся ничегонезначащий матч по определению лучшим быть не может.
1)МЮ-Челси 3:0 Единственная победа над клубами из "Большой Четверки", которой мы можем похвастать. Роскошная победа над еще не сломленным в своих чемпионских амбициях Челси. Самый убедительным матч сезона, частенько мною пересматриваемый.
2)МЮ-Астон Вилла 3:2 Почему-то постоянно ассоциируется у меня с победой в КА много лет назад над АВ с тем же счетом, когда забивали Сульшер и Ван Нистелрой. Вот в чем корень! В пору неудач это был переломный матч в ходе всего сезона! Супер-камбек. Супер-Роналдо!Супер-дебют вышедшего на замену итальянца! Это был настоющий МЮ, который я помню и люблю!
3)МЮ-Тоттенхэм 5:2 И здесь ассоциации с давнишним матчем, когда, ведя в первом тайме 3:0 на Уайт Харт Лэйн, во втором "шпоры" получили пять...Новый сегодняшний МЮ не во всем мне нравится, но когда вспыхивают такие флэшбэки! Дух того великого поколения витал над полем. "Брызги шампанского!" (с).
Последний раз редактировалось: wiglaf (Mon May 18, 2009 9:18 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 18, 2009 6:55 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
1) МЮ 3-2 АВ. Господи, после гола - шедевра Кико у меня все лицо было в слезах и руки тряслись. нам очень нужны были эти 6 очков.
2) Арсенал 1-3 МЮ. 5 лет не проигрывал Арсенал дома в ЛЧ, и вот мы пришли. Эти два быстрых гола доставили неописуемую радость.
3) МЮ 5-2 Тоттэнхэм. То что было во 2 ом тайме было похоже, как будто зверь с цепи сорвался. Мы не только отыграли 2 мяча, мы еще и уничтжили соперника. _________________
Добавлено: Mon May 18, 2009 9:34 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Panacea писал(а):
1) МЮ 3-2 АВ. Господи, после гола - шедевра Кико у меня все лицо было в слезах и руки тряслись. нам очень нужны были эти 6 очков.
2) Арсенал 1-3 МЮ. 5 лет не проигрывал Арсенал дома в ЛЧ, и вот мы пришли. Эти два быстрых гола доставили неописуемую радость.
3) МЮ 5-2 Тоттэнхэм. То что было во 2 ом тайме было похоже, как будто зверь с цепи сорвался. Мы не только отыграли 2 мяча, мы еще и уничтжили соперника.
согласен с этими, еще запомнился матч:
4) МЮ 3-0 Челси. Очень классный матч, отмененный гол Рона и сразу же гол Видича - очень запомнилось, и как Руни пробил протолкнув ногу между ног Коула третий гол - когда Вида задержал двоих позволи Бербе забить, просто класс
ну и матч со Стоуком, когда Рон забил свой сотый и стопервый гол со штрафных - да и сыграли отлично _________________
все 3 матча, которые написал он, как раз и были яркими...
хоть в этой теме надо написать яркие, но напишу еще один матч, который омрачил мне этот сезон
МЮ-Ливерпуль 1-4 ...
но хорошо, что это всего лишь ложка дегтя в чемпионском кубке меда. _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Mon May 18, 2009 10:29 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Россия
devil_inside11 писал(а):
Panacea писал(а):
3) МЮ 5-2 Тоттэнхэм. То что было во 2 ом тайме было похоже, как будто зверь с цепи сорвался. Мы не только отыграли 2 мяча, мы еще и уничтжили соперника.
согласен с этими, еще запомнился матч:
4) МЮ 3-0 Челси. Очень классный матч, отмененный гол Рона и сразу же гол Видича - очень запомнилось, и как Руни пробил протолкнув ногу между ног Коула третий гол - когда Вида задержал двоих позволи Бербе забить, просто класс
ну и матч со Стоуком, когда Рон забил свой сотый и стопервый гол со штрафных - да и сыграли отлично
Еще мне очень запомнился матч Кубка Англии против Фулхэма (0-4). Если конечно здесь обсуждается не только АПЛ. Очень понравилась банка Тевеса. Хоть и играли не основой, но игра была просто на заглядение.
1. МЮ-Астон Вилла.3:2 Честно говоря, именно после этого матча я понял, что парни бойцы и станут чемпионами. В этот день открылать будущая звезда (надеюсь) Македа.
2. МЮ-Челси. 3;0. Удивительный матч, буря эмоция. После этого матча такое счастье было. А гол Бербатова просто шик.
3.МЮ-Арсенал. 0:0. Мы чемпионы!!! Матч не лучший, но эмоций епй. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Mon May 18, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Сложно уложиться в 3 матча!!!
1)МЮ5-2Тоттенхэм(в очередной раз МЮ проявил свой характер,5 мячей за 25 минут!!"!)
2)МЮ3-0Челси(давненько не было такого полного превосходства над командой из BIG4)Кстати это единственный матч,выигранный в этом сезоне в АПЛ у команд из BIG4)
3)Вообщем получилось как у всех) Арсенал1-3МЮ Правильно Эвра сказал:"На поле играли 11 детей"Тотальное превосходство на такой стадии турнира,да ище на Эмирейтс.(кстати лучший матч Роналду в этом сезоне)
Добавлено: Mon May 18, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Если говорить о лучшем,то скорее всего МЮ 3-0 Челси.Ведь во-первых мы не проспустили,во-вторых очень хорошо смотрелись в ср. линии и атаке.А волевые победы я не считаю лучшими играми ,к примеру МЮ - АВ
Добавлено: Mon May 18, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
В АПЛ...нету такого матча, команда явное последние силы отдала для завоевания титула,поэтому отсюда 8 игр вроде, со счёто 1:0,а когда забивали больше то и пропускали не мало.Заисключением некоторых матчей.Победа над Челси 3:0 это каламбур какой-то,к тому времени Челси был очень ослаблен благодаря Сколари,за что ему спасибо.Писать про матч с ЛФК я думаю не стоит,сами всё прекрасно видели.Победы над АВ и шпорами меня не порадавали,в тех матчах понравилась игра некоторых игроков,а не команды. _________________