Добавлено: Sun Jan 11, 2009 1:07 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
У меня тоже всегда со снегом и фейерверками. Но зиму не люблю. Как раз таки Новый год - это единственное хорошое, что я вижу в земе. Из музыки Новый год сразу напоминает песня, которую выложил Irish.
У меня тоже всегда со снегом и фейерверками. Но зиму не люблю. Как раз таки Новый год - это единственное хорошое, что я вижу в земе. Из музыки Новый год сразу напоминает песня, которую выложил Irish.
Ооооуу, братка, ты просто не умеешь кататься на сноуборде _________________ лол
У меня асоциируется с песней Frank Sinatra - Let it snow _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Jan 26, 2009 7:31 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
А у меня Новый год ассоциируется с преображением города,он весь красивый такой становится....А песенка Джингл Беллс _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Что-то с оливье и мандаринами нг не у кого не ассоциируется, сранно У меня лично именно с этими двумя вещами и еще с очередным дебильным обращением к народу от нашего президента "уважаемого" _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.