Добавлено: Mon Jan 12, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: Новое (читать всем!)
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Итак, уважаемые форумчане...
У меня не самые лучшие новости. Neket, к сожалению, больше не является администратором форума, более того - он уходит с форума. Он решил уйти сам, я его много раз переспрашивал, но он не хочет прибывать в форуме, поскольку считает, что это не форум, а просто "свинарник". Кое в чём я с ним согласен, но сам уходить не собираюсь, поскольку ещё верю, что всё изменится к лучшему. Он решил "уйти по-английски", поэтому ни с кем не прощался, я объвляю об этом сам.
Я, не считая модераторов форума, здесь остаюсь за главного пока и буду следить за порядком один. У Mihajlo, видимо, нет времени сюда заходить, SkyLord так и не вернулся, ну а про Empry и Nathan17 вообще молчу.
В скором времени на форуме, вместо Некета, появится ещё один администратор, который будет мне помогать в не простом деле - следить за форумом, который становится только хуже с каждым днём (да, признаю). Плюс пересмотрю нынешних модераторов и назначу, скорее всего, новых, а некоторых уберу.
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 2:17 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ну а че вы собственно хотели то?! по-тихонечку, уходят....уходят лучшие, и их место занимают...кхм...не самые лучшие.....я думаю в ближайшем будущем ситуация не изменится! _________________
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 3:18 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
ЭЭЭЭй,нет-нет-нет!
Футбалеры,арчи,машинисты,лукойлы,гуннеры,лорены и тп. не должны уходить!
Это старожили!Они должны поддерживать форум,что бы там не было![/quote] _________________ http://tottenhamfc.ru/index.php
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 9:28 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Neket, к сожалению, больше не является администратором форума, более того - он уходит с форума.
Ну вот, слаб оказался духом... эх уж эти скаузеры)))
Цитата:
Я, не считая модераторов форума, здесь остаюсь за главного пока и буду следить за порядком один.
Ну так что раз тебе не надо больше советываться с Некетом, может создашь раздел для "Пожеланий по форуму" и будем пытаться навести порядок и улучшить форум? А то так скоро все разбегутся(( _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 9:40 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
О Нееееееееееееет, мы потеряли отличного скаузера, скаузеры вернитесь, не уходите. Так же хорошего человека и админа. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 10:22 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
не пойму чем этот форум не устраивает народ... уходят плачут ноют! достали уже... Отличный форум где моно обсудить футбол в частности Английскую примеру... и администрация работает более менее нормально с недавних пор....
Называть этот форум "свинарником"... ну че сказать...хз... _________________
В скором времени на форуме, вместо Некета, появится ещё один администратор
ты УВЕРЕН, что это надо? Миша справлялся и один вроде неплохо, я понимаю что это не легко, но попробуй побыть единственным админом
gooner78 писал(а):
Что ещё сказать... доигрались блин...
mashinist-english писал(а):
мда...невеселые новости, жалко.. очень жалко, я сильно расстроен(
+1
marcos писал(а):
Ну вот, слаб оказался духом... эх уж эти скаузеры)))
маркос, а хоть здесь не писать гадости в наш адрес можешь?
EdRed писал(а):
О Нееееееееееееет, мы потеряли отличного скаузера, скаузеры вернитесь, не уходите. Так же хорошего человека и админа.
солидарен с тобой Эд, но боюсь он повторит путь Булыкина....
ЗЫ ко всем: прежде чем отвечать мне ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мою подпись и подумайте, надо ли это, я сейчас скажем так не в лучшем расположении духа
ЗЫЫ просто тупо трусливо уходить я не собираюсь, но и моя чаша терпения уже почти полна.... в моей теме вставлен опрос, буду благодарен, если отпишетесь