Добавлено: Sat Jan 10, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Что за дела такие?
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Давайте я выскажусь всё-таки, хочется, просто не могу. Вы заметили сколько вы страниц нафлудили в теме про пожелания? Аж смешно. А ещё недавно меня гнобили и называли главным флудер, хотя некоторые даже сейчас позволяют это себе делать. Тут многие когда-то хотели перемен, качали с Mihajlo права, мол, давайте нам на форуме новых модераторов и нового админа. Mihajlo назначил Булыкина. И он ни с кем не ссорился в самом начале. А начали вы его гнобить, как меня недавно. Но я не ушёл, потому что надо с вами общий язык найти, поэтому и извинился, хотя ничего плохого не сделал. Сейчас вообще пипец ситуация у нас на форуме. Как пришли более строгие админы, так все сразу плакать начали. Вы же орали, что нужны перемены, так? А предлагаете полную фигню, которая ничего не принесёт нам (не все идеи, некоторые очень даже интересные). Ну и кто флудер? Я, админ, который спокойно говорит "нет" на ваши предложение, или вы, кто начинает огрызаться, брасаться неприятными фразами в мой адрес, потому что вам отказали из-за чего-то другого? Так что давайте жить дружно, как когда-то. Вот в чём проблема: были и есть люди, из-за которых начался этот "мега-флуд". К таковым я себя не отношу, я всегда старался писать по теме, но и оффтоп с флудом за мной был, но в большинстве это было в теме про флуд. Вот поэтому-то посещаемость форума (что важно, нужно многообразие и вообще - нужно что-то всегда менять, к лучшему, естественно) не увиличивается особо. Почему? Правильно, взрослые люди (я сам себя взрослым не считаю, мне ещё 16 нет, но стараюсь мыслить по-взрослому, ещё раз - не показывать из себя взрослого, а лишь мыслить) не хотят тут регистрироваться. А регистрируются в большинстве случаев какие-то идиоты, которые начинают засирать форум. Я тут всех адекватных юзеров уважаю, даже тех, кто не уважает меня, а такие, думаю, есть. Так к чему я пишу вот это всё? К тому, что и нам надо дать время, а не постоянно качать с нас права. Мы делаем всё то, что будет лучше для вас. Вы тут не предложения обсуждаете, а флудите и оффтопите, переходите на личности. Я фильм один смотрел, очень интересный, название не помню только, но не важно. Но напоминает данную ситуацию: постоянный базар-вокзал, никто друг друга не слушает, одни споры, ссоры. Ну, в общем, это даже не про фильм. А в жизни вы тоже такие? Я нет. Я не умничаю, потому что стараюсь дружить с нормальными людьми, которые понимают меня, с которыми можно найти общий язык. В который раз уже говорю, прекращайте флудить, оффтопить, страдать фигнёй в конце концов! Ведь на форум будут приходить интересные люди, мы найдём новых друзей, общение станет более разнообразным и интересным. Тут есть много людей, которые хотят перемен, такие как я. Но есть и те, которые их хотели, а сейчас слишком много выпендриваются и, по-моему, им уже на всё плевать. Называть их не буду, думаю, сами поймёте. Я думаю, что вы меня поняли. Надеюсь, до многих "достучался". Мы постараемся сделать так, чтобы вам было лучше здесь. Я вас просто по-дружески прошу: прекращайте спорить на "повышеных тонах", оскорблять друг друга, спорить с администрацией, меньше флудить (отвечать на всё фразами без особой смысловой нагрузки и смайлами) и оффтопить. И тогда всё будет хорошо.
Leon-Lauren
просто большинство людей(основная масса) абсолютно в любом случае гонит на всех и вся, кто стоит выше
я не думаю что возраст влияет на что-то, есть пример с одним юзером, то и дело сидящим в бане, но достаточно взрослым по паспорту(я думаю ты понял кто это)
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Leon-Lauren
А ты не пробывал общаться нормально а не вешать баны и предупреждения на право и на лево?Как это было раньше,до твоего админства?!Или хотябы не быть таким суровым?Каким был Булыкин или как его там?
ААА,гол Стоука не засчитали,пока я тут пишу)) _________________
Добавлено: Sat Jan 10, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
footballer писал(а):
Leon-Lauren
А ты не пробывал общаться нормально а не вешать баны и предупреждения на право и на лево?Как это было раньше,до твоего админства?!Или хотябы не быть таким суровым?Каким был Булыкин или как его там?
Я не считаю, что от этого будет лучше, если обходится со всеми как с дамами и лизать всем зад. Напомни мне, какое моё предупреждение или бан были необосноваными? Я как раз таки со всеми нормально стараюсь общаться, в отличие от вас.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Sat Jan 10, 2009 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз