Добавлено: Sun Jan 11, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Кто должен остаться на форуме?
Maestro Manchester United Fan
У меня конфликт с str.он зашел в тупик.мы решили пусть народ выберет,кому остаться из нас двоих.в чем суть конфликта-не имеет значения.нам нужны только ваши голоса.
Голосуем за того,кто ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ.
Желательно отписываемся кто за кого проголосовал.
Просьба Леону и Некету не сносить эту тему.
Добавлено спустя 34 секунды:
я проголосовал за себя,пусть стр так же и сделает,что бы видеть статистику _________________
Неравнодушен к обоим, но всё же к Арчу отношусь лучше. Мне кажется, что он больше сделал для форума, чем стр. Не в обиду, стр.
ЗЫ: Стр, не бань меня... _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun Jan 11, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Тема темой,а я голосую за Арча..Потому что я с ним общаюсь более или менее..У нас есть общие пристрастия,любимые исполнители..С ним интерестно общаться ..Пусть раньше мы друг друга посылали нах..Но счас всё изменилось..И я его уважаю как юзера и как человека..