Добавлено: Wed Jan 14, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Создание двойных аккаунтов!
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Вообщем тема такая уже как-бы есть, но остановилась она на том, что просто начали обсуждать у кого какие вторые аккаунты. Поэтому предлагаю подумать и написать какие у кого мысли, потому как это уже бесит. В случае с Антигером и Шпорой это было весело - да тогда впринципе было время такое, но теперь все... новый форум чистый должен быть чистый.
Моя идея - сделать более серьезную регистрацию, в том числе и с разрешения админа, в том числе и срок регистрации можно увеличить до определенного периода времени - неделя-две... такие сроки вполне могут остудить тех, кто хочет мгновенно новый ак. на время бана! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
marcos писал(а):
Моя идея - сделать более серьезную регистрацию, в том числе и с разрешения админа, в том числе и срок регистрации можно увеличить до определенного периода времени - неделя-две... такие сроки вполне могут остудить тех, кто хочет мгновенно новый ак. на время бана!
Это лишнее, новый аккаунт легко заметить, по IP пробиваем.
А тех, кто будет их создавать - забаним навечно. Даже тех, кто создаст новый аккаунт, чтобы узнать за что забанили. Это быстрая процедура, им быстрее надоест, чем мне.
dimon писал(а):
да ну? а если у меня например один комп и брат захотел зарегится на этом форуме. как быть тогда?
Ладно, пусть регистрируется, только напиши мне в личку о нём, чтобы потом подозрений не было (ник, за кого болеет и т.д.).