Добавлено: Mon Jan 26, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Раздел Шотландской Премьер Лиги
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Есть мысль создать на форуме отдельный раздел о шотландском футболе. Вроде интересующихся этой лигой на форуме достаточно. Создал тему, чтобы более наглядно оценить количество народа, поэтому и опрос создавать не буду. Так что отписываемся. _________________
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 12:46 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я за естественно! Рэйнджерс тил ай дай!Да,если что,могу быть модером там Ну т.е. вести топик с результатами и таблицей Как в Еврочемпионатах. _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Tue Jan 27, 2009 12:54 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 3:09 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
заходить редко буду, писать может вообще не буду
Мне всё равно лично _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
За Шотландией не особо слежу, поэтому мне тоже как то всё равно. И если уж надумали создваать этот раздел, то почему бы ещё не оформить УПЛ? Украинцев на форуме хватает, соответственно и фанатов укр. команд тоже. _________________ race in paradise
Я за всеми конечностями. Hearts FOREVER!!! Вот это реально полезный раздел будет. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
А можно я модератором буду?Опыт есть, на укозовских сайтах раньше сидел, ШПЛ как свои пять пальцев знаю, ну и яро слежу за ШПЛ, наверно как никто другой...обещаю обновлять таблицу, создавать интересные темы и рассказы о клубах. Просто те, кто отписались, они уже следят за своими разделами, т.е. работа у них уже есть, а я знающий и свободный человек. _________________ You`ll never walk alone