Как известно, на днях состоялась жеребьевка ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР
Англия попала в одну группу с такими странами как Хорватия и Андорра (обе были в группе к отбору на Евро-2008), а также бывшие советские республики Беларусь, Казахстан и Украина
Положение команд в рейтинге ФИФА:
Хорватия 10
Украина 29
Беларусь 60
Казахстан 110
Андорра 174
лучшая из команд каждой группы выходит напрямую на Чемпионат Мира, вторые команды играют мини-плэйофф. вобщем-то соперник один, и снова Хорватия. отличная возможность взять реванш _________________ 1337
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Да опять хорваты это начинает надоедать!
А вообще думаю что проблем больше не будет - Макларена ж уволили! Всё равно лучше хоть кто-нить другой!
А так болею за Казахстан думаю реально может занять 4 место но если поднажать... _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On!
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Украине опять не повезло: попалась самая сильная команда из 2ой корзины, хотя я думаю, что за выход на евро мы поборемся. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
надо мстить хорватам за все! вон даже Билич сразу испугался, что Англия им попалась, говорит, что с кем не хотел бы встретиться, так это с англичанами...
группа нормальная, а вот у кого халява, так это у Италии: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория. Из такой группы с закрытыми глазами можно выходить... _________________ Don't care what people say, follow just your own way!
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Нормальная группа. Но вот долбанная фифа со своими квотами не оставляет права на ошибку. Даже второе место ничего не обещает. Вобщем, всё в английских руках. Сейчас главное сделать Мауру предложение, от которого он не сможет отказаться.
А халявные группы - это всегда так было. У Англии к чм-2006 такая была, например. Пусть теперь Италии и Греции повезёт.