Добавлено: Wed Jan 14, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Рейтинговая система!
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Есть еще одна очень любимая нашими форумчанами статья флуда - определение того, кто есть кто. "Ты не адекват" - ну или какие-нибудь более сильные заявления появляются постоянно. Начинается спор, мол "я не адекват? да ты на себя посмотри". Рейтинговая система будет отражать то, что есть в действительности. Без разницы какое у тебя количество постов, без разницы сколько ты времени на форуме - полный либерализм. Если ты хороший юзер, то это будет видно, если ты действительно не адекватен, то извини... есть куча других форумов... гоу туда там сри, ну или исправляйся. Имхо мотивация по высоте рейтинга, лучше той которая по количеству постов.
Цитата:
Пользователи, которые обладают высоким рейтингом, имеют право выставлять рейтинг другим, за качество постов в футбольных темах. Те у кого рейтинг отрицательный просто будут автоматом не иметь возможность отписываться предположим каждый день(т.е. мини-бан). В итоге хочешь писать на форуме - пиши то что надо, не хочешь бана за говняные посты, лучше не пиши вообще - рейтинг ноль, но без бана.
_________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 9:08 am Заголовок сообщения:
Продумать мелочи - не проблема. Кто будет обладать возможностью ставить рейтинг изначально. Впоследствии у каждого человека рейтинг будет складываться из оценок тех, кто имеет право ставить этот самый рейтинг.
Если ты к примеру делаешь, то что форуму нужно и/или интересно, то и рейтинг у тебя будет повышаться, причем не проблема в том, чтобы он стал таким, что и сам сможешь ставить рейтинг другим.
Если же ты не делаешь ничего - ну и рейтинга у тебя не будет.
Ну а если ты флудер... фообщем нехороший форумчанин - твой рейтинг будет ниже нуля - для начала такого человека можно оградить от форума, тем чтобы он не мог оставлять к примеру более трех постов в день, не исправляется - бан. Продолжает страдать фигней - бан пожизненный. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 9:35 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Сорри, ток проснулся еще не догнал, что и как в этом разделе.
Рейтинговая система это сложный процесс, который требует полного анализа данного реализа.
У меня такое предложение, для начала, ставить оценки за рейтинг я бы не давал всем подряд. Пусть сначала это право получат проверенные пользователи. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Wed Jan 14, 2009 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 9:47 am Заголовок сообщения:
"Ну что ж, хорошая задумка."
"Мне нравится, только нужно все сделать обдуманно."
EdRed, Panacea
бляха муха да почитайте же вы правила пользования этим разделом!!!
delete _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Рейтингу быть!(с)
Хотя я себе не представляю,идёт дискуссия и тут вдруг по среди неё фраза:"Да ты на мой рейтинг посмотри,я вот такой-секой,поэтому я прав".Глуповато звучит.
Правда,с другой стороны,будет и некоторое уважительное отношение некоторых юзеров к определённому,уже с самого начала дискуссии,если рейтинга собеседника будет высок.Это большущий плюс.И это поспособствует интересным и содержательным постам в ходе таких дискуссий.
В этой системе больше плюсов,чем минусов.Поэтому я "ЗА". _________________
Думаю что те, кто здесь сравнительно давно и так имеют определённый неписаный рейтинг. Народу не так много поэтому все друг друга знают. Соответственно уже разбираются кто флуддер, а с кем интересно можно пообщаться. Так что не вижу особого смысла в этой системе. Разве что для новичков - чтобы понимали кто здесь who is who. _________________ race in paradise
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
marcos
Честно говоря, это не очень продуктивно. Я уверен - начнутся споры, будет больше срача и тупых вопросов. Главное сейчас - приостановить нынешних флудеров и следить за каждым новичком.
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Мне кажется, это не так уж и нужно - как правильно заметил Jason, определенная компания тут сложилась. И, по сути, каждый знает, что ожидать от товарища. А у новичков может возникнуть масса споров на этот счет. _________________
Добавлено: Wed Jan 14, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Leon-Lauren
Просто вырубить прибавление сообщений в двух разделах и все,а если после этого там пойдет не корректное общение-удалять эти сообщения.Банить.Ну кому я обьясняю?
А в футбольных темах и остальных есть модераторы,которые должны следить. _________________
Херня.
Каким способом рейтинг заставит перестать флудить, материться и т.п.? Вы думаете, рейтинг поднимет юзера в глазах общества? Или, может, он поднимет его в собственных же глазах? Лично я, например, ложил на то, какой рейтинг ау нтигера, ибо он как был ******* в моих глазах, так и останется. Пока не изменится, конечно. То же самое касается всех юзеров: их мнения о других не будут меняться в зависимости от рейтинга.
Единственные, наверное, кто поведется на этот прием - это те же юзеры, кто набивает сообщения, думая, что станут круче от их кол-ва. Ибо другой "возможности стать круче" они просто-напросто не имеют. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Бредовая идея. Очень запутанно, трудоёмко и не нужно. Зачем накручивать так форум? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Ага, наберет какой нибудь ТРЕй себе кучу рейтинга от подхалимов дружков и просто людей которые ему не нравятся отправлять в бан.
Плавали знаем. _________________ лол