Неее, Петруха пендаль вытягивал! Правда это было всего один раз, давно, и неправда Выездной матч с Блэкберном, сезон 2004-05, мы ведем 0-1, фолит Феррейра, назначается пендаль.. ну и так мы 0-1 и выиграли _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
должны выигрывать, всё же Тотнем (хоть и на ходу сейчас) это не Арсенал в прошлом году. вот бы Грант ещё 2 напов выставил, а не 1, а то с такой тактикой, как в Греции далеко мы не уедем _________________ race in paradise
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Добавлено: Thu Feb 21, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну что же вам надо их порвать вообще по полной, а потом признать, что самым сложным на пути к завоеванию трофея, было обыграть Ирисок))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
Я на Эвертоне сорвал свой самый большой выигрыш. Поставил на домашнюю встречу на счет 2-1. На 90 минуте я окончательно потерял надежду, и тут опа, райт филипс забивает(точнее лесскот в свои ворота). Так что Эвертон рулит
Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:
Как сообщает BBC, игроки "Челси" Фрэнк Лэмпард и Джон Терри пропустят финал Кубка Лиги против "Тоттенхэма", который состоится в ближайшее воскресенье.
Оба футболиста матч Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" во вторник начали на скамейке запасных. Лэмпард вышел лишь на несколько последних минут, а Терри и вовсе на поле не появился.
Сообщается, что главный тренер "Челси" Аврам Грант заявил в личном разговоре игрокам, что собирается поберечь англичан, поэтому они не сыграют в финале Кубка Лиги. Напомним, что Терри лечился с декабря прошлого года, когда получил травму в матче Премьер-Лиги против "Арсенала". Однако, и Терри, и Лэмпард принимали участие в субботнем поединке Кубка Англии с "Хаддерсфилдом", а Фрэнк даже отличился дублем.
Финал Кубка Английской Лиги пройдет в ближайшее воскресенье на "Уэмбли". Начало мата запланировано на 18:00 по московскому времени.
Грант шо долбоеп??? Я в шоке, вот умный пля. Не выпускать играть капитана и вицекапитана.. _________________