Вот много думал и придумал. А почему бы нам всем, кто болеет за Ньюкасл не собраться вместе? Скажем в Москве в конце августа - сентябре. Кто на отпуск, кто как. Представьте, сидим мы в пабе, пьём пиво, смотрим матч нашей любимой команды, обсуждаем, а? По моему, было бы клёво. Время предлагое такое, т.к. надо чтобы сезон начался, чтобы матч посмотреть. Вообще, всё обсуждаемо! Давайте попробуем это устроить. _________________
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Отличная мысль, я давно её обдумывал. Правда хотелось на "Сент-Джеймс Парк" всем вместе сгонять, но для начала и это будет не плохо. Насчёт августа полностью согласен, как раз в конце лета стартует сезон и на пару-тройку матчей можно будет собраться
Добавлено: Thu Jan 22, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения:
ну на 2-3 это может быть перебор, хотьбы на неделю со всеми этими работами вырваться, кто у нас тут из активных Москвичей? Чтобы встретить если что, с гостиницей - жильём помочь на время пребывания? _________________
Встречное предложение:давайте чтоли в Минске сбор сделаем,ну или лучше в Бресте ((.Бред понимаю,хотелось бы увидеться,но понимаю что нимагу _________________
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 11:34 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Shattered_Steel писал(а):
кто у нас тут из активных Москвичей?
я из таких!!!... ну когда уже более точно будет известна дата, количество народу...тогда я смогу начать узнавать что и как... кого-то могу разместить и у себя в принципе... ну сейчас это все вилами по-воде!!! _________________
Добавлено: Fri Jan 23, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения:
ну так вот я специально заранее тему и создал, чтобы как можно больше народу собраться смогло. Главный вопрос: недорогое жильё (гостиница не в центре, но и не гадюшник) и чтобы не очень далеко хороший паб, если бы от него до гостиницы можно было пешком дойти будет вообще супер!! Если канеш такие места есть, хотя канеш в Москве они наиболее вероятны _________________
Добавлено: Mon Jan 26, 2009 10:42 am Заголовок сообщения:
owen12
вон оно как?! Серьёзно? У тебя большой дом? Главное в Бресте точно есть заведение где можно Ньюкасл посмотреть? Кстати, не в курсе как у нас (россиян и всех других небелоруссов) со въездом в вашу республику? Нужен ли загран паспорт? ( у меня нету его например) _________________
Загранпаспорт не нужен.Всех точностей не знаю,можете в консульстве поспрашать.На счёт паба - в прошлом году(Учебном) смотрел.Сейчас почти не получается(да и наверное не всегда транслируют).Только вот какая ещё проблема,наверное летом я либо в Армию иду либо по распределению уезжаю из Бреста _________________
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 10:56 am Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
а в Мокве всё это реально устроить? гденибудь летом... _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...