Заккарпаття ФМ _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 3:13 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Ой,я тоже почти все слушаю....Хит FM самое любимое...
А раньше...лет пару назад,часто звонила на радио Спорт,в ночной эфир Сергея Федотова...если кто тогда слушал это радио,может вспомнит меня...
Я тогда такие важные вопросы поднимала..."Какие девушки португальцам нравятся"(ну,думаю,все помнят,что мне Карвалью нравился )..тогда еще в эфире комментатор Трушечкин был....
Или у кого форма красивее...
Всякий бред говорила в общем _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Feb 26, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Leon-Lauren писал(а):
Радио Xzibit - Last.fm
НЕ это пупырь.Просто там песни его самого и его кентов.Оффициально такого нет,я думаю ты знаешь.Я сам слушаю радио Эминема Shade 45 ,ващето оно платное,но один здравый парень ,нашёл сбособ пользоваться нелегально.Я месяцок послушал,надоело.Сча слушаю различные американские Рэп станции.