Зачем нужна такая тема? Сделайте отдельную. Футбольные менеджеры. Их довольно таки много.
Ну по человечески сделанных я видел только два: Fifa Manager (в девичье Total Club Manager) и Championshp Manager.
Лично я отдаю предпочтение первому. Сам не знаю почему, наверное так исторически сложилось. Да и попроще он, но не менее увлекательный.
Что касательно конкретно Fifa Manager 09, то мне понравилось. Недавно до конца пропатчил, что бы в конце сезона не увольняли, но поиграть толком не удалось. Пока впечатление благоприятное, и из тех матчей, что сыграл, ощущение что играть стало посложнее. _________________
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Revanovish писал(а):
и Championshp Manager
Ты имеешь ввиду Football Manager? ибо с тех пор как Championship Manager разветвился на тот же Championship и Football Manager - играть можно только во второй имхо
Соглашусь, что фифашный проще намного но лично меня привлекает именно идея некой сложности и запутанности, когда тебе нужно перебрать множество вариантов, прежде чем чего-то добиться.
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Не поверите, но я до сих пор поигрываю в Championship Manager 03/04. Мне очень нравится. Все как надо, никаких лишних заморочек. Иногда, конечно, хочется чего-нибудь добавить, но игрушка и так хороша. Пробовал поиграть в один из Fifa Manager'ов, по-моему 08. Играл часа 3. Сначала гемороился со сменой языка, т.к. с английским у меня не очень. Затем создал тренера и выбрал команду. А потом начал собственно играть. Мне не понравилось. За 3 часа успел сыграть 1 матч товарищеский. Скучно, запутанно, долго, "не красиво". Поэтому CM 03/04 Forever!
Ты имеешь ввиду Football Manager? Confused ибо с тех пор как Championship Manager разветвился на тот же Championship и Football Manager - играть можно только во второй имхо
Да-да-да. Перепутал слегка, извиняюсь.
Марсель писал(а):
Соглашусь, что фифашный проще намного Smile но лично меня привлекает именно идея некой сложности и запутанности, когда тебе нужно перебрать множество вариантов, прежде чем чего-то добиться.
Не нужно путать сложность и запутанность. Немного разные понятия. ИМХО, запутанности в Football Manager побольше.
А ещё меня напрягает что нет возможности быстрой симуляции матчей. Как минимум скучно смотреть товарищеские матчи с каким-нибуть Шинником. _________________
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения:
Runix писал(а):
Не поверите, но я до сих пор поигрываю в Championship Manager 03/04.
Это как в рекламе: "я вас понимаю, прекрасно понимаю", ибо сам до сих пор иногда играю именно в эту игрушку, моя любимая наверное игра всех времен! Благодаря встроенному эдитору редактирую трансферы и вперед
Revanovish писал(а):
Не нужно путать сложность и запутанность. Немного разные понятия. ИМХО, запутанности в Football Manager побольше.
А ещё меня напрягает что нет возможности быстрой симуляции матчей. Как минимум скучно смотреть товарищеские матчи с каким-нибуть Шинником.
Ну да, согласен))
А симуляция матча...хороший тренер выходит на все игры клуба Там просто есть кнопка скорости просмотра матча - если скучно ставь на макс. быструю и матч пролетит незаметно
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения:
Ребят нужен русик и чтоб не увольняли после первого сезона.Играл в 08,мне оч нравилось!но потом че-то на каком-то сезоне вылетать стала,я забил вообщем.09 скачал,пока не удалось норм погамать _________________
Представляешь на товары можно асситента отправлять
Мм... да, об этом я не подумал что-то. Всё равно, скучно смотреть проходные матчи с явно слабыми соперниками.
В любом случае Fifa Manager мне больше нравится. _________________