Для тех, кто хотя бы знает, что "Торпедо" ещё ЖИВО!" _________________
"Он пришёл в бар выпить пива, накупил и выжрал в одно рыло!"
Д. Кинг - "Англия на выезде"
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Мне кажется нескоро Торпедо вернётся. Алёшин полностю развалил команду. И продавать не хотел за маленькие деньги, отсюда и все проблемы Великого клуба.
Жаль... _________________
Давайте Торпедо в РПЛ и Спортакадемклуб и еще каких нибудь 5 левых Московских команд.....
Мне кажется,что это лишнее,и так много московских клубов в премьер лиге(за одну из которых никто не болеет)
Пора и регионам что то показывать...
У Торпедо, в отличие от Химок, ФК Кепка (Москва) и пр. вторсырья, хотя бы история богатая есть, династии болельщиков и прочие бонусы хорошего клуба...
Предупреждение за оскорбление клубов. Это не мат, но всё равно болелам этих клубов неприятно. //Fabianski _________________
AshoT-WHU
в Англии можно отметить с полсотни клубов с богатой историей,но многие из них играют в чемпионшипе или того ниже(вплоть до лишения проф статуса)
В России же нужно развиваться региональному футболу,в этом году чемпионом стала немосковская команда это уже положительный симптом
vito88: ничего - у "Торпедо" в этом году будет дерби с Локо. Торпедо - Локомотив-2 _________________
ничего - у "Торпедо" в этом году будет дерби с Локо. Торпедо - Локомотив-2
ага))
но в зоне запад я за Спартак Щелковский с дества) 1 раз именно на них пошел)) когда в России то в этом городе живу)
Предупреждение за оффтоп. Тут обсуждаем Торпедо. //Fabianski
Ну незнаю... я может даже из своей глухой тайги выберусь за 2500км, на это посмотреть... и поучавствовать... _________________
Пусть я и живу далеко от Первопрестольной, но это знаю и ощущаю. Наши выездюки за ФКСМ этим заразились и в этот год пообещали со мной за ТМ згонять. Спасибо! _________________