Вот у меня есть сайт.(не буду рекламить если что зайдите в подпись) и вот случайно наткнулся на сайт www.arsafans.3dn.ru (не реклама- просто чтоб люди ознакомились) и вот этот сайт украл все в точности темы с моего сайта а еще и в теме Хулиганы/фанаты нагло спер статьи Ириша (а я их взял с его разрешения).Ну что делать?...жалобу я написал......но мож кто тут поможет а? [/list][/url]
Наглый у них админчег...я там написал чтоб поставили копирайт но тишина....) Но больше всего поразила их тупость откровенная..зачем создавать темы который давно потеряли актуальность? Кстати во многих темах в "Фанатке" я написал насчет копирайта и чоб админ не ссал....но походу он все-таки сыкло полное....зла на таких не хватает...Чувствую Irish выносить таких 2мя ногами надо вперед!
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
И каждый раз какое нибудь нубьё комментит статейку ,типа "Круто","xD".Да забей ,это тема ради темы или статья ради статьи.Уверен они даже не прочитали что копировали.Инетные черви .
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
KASPER
парень, постыдился бы писать, у вас не одной своей стать, ничего своего нету, сами понатырили с руский нефо ресурсов Арса, и довольны, а еще жалуетесь.... _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
KASPER
эсли вы сами писали статьи то конечно надо отстаивать свои права, а если и вы копировали то здесь вы такие же как и они _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ну блин я то не в наглую тырил и согласовывал "тыренье" .....да меня возмутило именно все темы форума стырили.....и стать Ириша...я с ним согласовал а они тупо стырили....и я им написал чо поставьте типа копипаст, все таки другой человек делал а они типа угрозами кидаться начинают))
Пускай берут статьи, мне лично не жалко совсем.
Недавно например нашел свою статью на довольно таки авторитетном ресурсе.
Без моего авторства, но мне этого было достаточно, ведь мои труды продвигаются. _________________ лол
Если у тебя юредически оформлено право на интеллектуальную сосбтвенность, каторую несет твой сайт, всмысле - авторские права. То ты можешь ему что-то предъявлять. Если нет - он может копировать и даже срать тебе на голову и ничего ему не будет. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Ты жалобу Юкозу напиши _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04