Я много не пью, не курю, занимаюсь спортом, сплю с открытой форточкой (девушки нету просто) (ыыыыы) (кто прикола не понял пашлинах, а кто понял ыыыыыы), жру что и когда попало, ложусь спать также.
Кароче нармальный жених, и ниипет. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Пью, но знаю меру. Не курю! Поддерживаю здоровый образ жизни, бегаю по утрам и т.д. Насчёт питания как-то не волнуюсь, ем всё съедобное. _________________ *Chelsea F.C. in our hearts!*
Добавлено: Sun May 03, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Особо за здоровьем не слежу.
(но это не значит, что курю или пью . если пить, то только по праздникам )
Вроде как всё в порядке _________________ No one can stop us now!
Последний раз редактировалось: Лёва (Mon May 04, 2009 12:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun May 03, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Не пью и не курю,курить даже не пробовал...Пить пробовал но чуть чуть))Бегаю по утрам,играю в футбол раз в неделю.Веду активный образ жизни.
Вот с питанием другая тема,жру чё попало...
На здоровье не жалуюсь,но блин,из-за пунктов указанных в первом абзаце,можно было бы и получше здоровье иметь))) _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sun May 03, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Пью по праздником в компании друзей ,иногда сильно перебираю.Не курю ,но раньше баловался.Жру всё что съедобно.
Занимался футболом раньше,бегал.
Сейчас только на брусьях подтягиваюсь и гантельки дома.Особо не активничаю,потому что боюсь "сломаться"
Добавлено: Sun May 03, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Иногда редко бухаю, не курю (дрянь бессмысленная), за питанием стараюсь следить и не пихать в свой организм всякое говно и химию, он у меня один, хочеться следить за этим, хотя конечно всякое бывает кушаю, на 100% отказаться от неполезной еды не могу. Спортом занимаюсь, но для себя, не професионально, я не спортсмен.
Важнее всего имхо что бы не было пуза и жира, это ужасно портит мужчину внешне и влияет на сердце. Пробуханное и заплывшее лицо к 30-ти годам и выше это тоже херня полная.
Поэтому проще следить за собой во всем. (кому конечно это интересно). _________________
Понятие пью довольно растяжимое) Скажем так - выпиваю)))
Не курю. Ем много жирного и острого, хотя пользы от этого мало
Занимаюсь спортом... _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...