Начиная с основания клуба, Челси имел четыре основных эмблемы, хотя все претерпели незначительные изменения. В 1905 году была принята первая эмблема с изображением Пенсионеров Челси, эмблема способствовала присвоению клубу прозвища «Пенсионеры» и осталась на ближайшие полвека, хотя эта эмблема никогда не появилась на форме. В рамках модернизации Теда Дрейка с 1952 года, он настаивал на том, чтобы удалить пенсионеров с эмблемы и принять новую. В качестве временной эмблемы на один год было принято изображение с буквами FCC. В 1953 году эмблема была изменена на вертикально стоящего синего льва с посохом, эта эмблема просуществовала ещё 30 лет.
На мой взгляд, лучшая была 1986-2005 годов. И форма, где красовались слова "Fly Emitares" получше была, чем сейчас с самсунгом. Мне кстати Челси и понравился очень из-за формы и эмблемы _________________
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
tails писал(а):
На мой взгляд, лучшая была 1986-2005 годов. И форма, где красовались слова "Fly Emitares" получше была, чем сейчас с самсунгом. Мне кстати Челси и понравился очень из-за формы и эмблемы
Всё, Fly Emirates теперь красуется у нас, довольствуйтесь Гнусмасом)
Эмблема первая самая прикольная у вас, а вот вторая вообще ни о чём.. _________________
Добавлено: Tue Mar 10, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
За исключением первой и второй, все очень красивые, но сегодняшняя нравится больше остальных. Думаю, с ней нас ждут великие победы. _________________ No one can stop us now!
1986-2005
Очень красивая эмблема. При ней Я начал болеть за клуб _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.