Ну это халява просто. Как для Украины так и для России. Таким подарком непременно надо вопользоваться. А вот французам не повезло. Впрочем как и португальцам, наверное. _________________ race in paradise
Вот это да! Реально, нам и России повезло. Очень хороший жребий.
Выходить надо 100%. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Цитата:
Нападающий сборной России Андрей Аршавин заявил, что в стыковых матчах отборочного цикла чемпионата мира-2010 он бы хотел сыграть со Словенией.
"Не знаю даже, кого выбрать. Давайте подумаем. Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению", - сказал форвард "Спорт-экспрессу".
С Греками легко небудет, но самый простой из возможных соперников. Россия, думаю, выйдет без проблем, как и Франция, а вот португесы... ИМХО Босния едет на ЧМ _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Да-да. Не стоит рано отправлять Украину на ЧМ.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И т.к. это было на жеребьевке, то:
Смешное падение президента ФИФА Блаттера
Наставник сборной Ирландии 70-летний Джованни Трапаттони обещал поговорить по мужски с президентом ФИФА Зеппом Блаттером после решения провести жеребьёвки стыковых матчей с использованием "сеяных" и "несеяных" команд. Может об этом думал Блаттер, когда пожимал руки членам президиума, пока не провалился прямо перед ними!
Страница ролика _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005