Добавлено: Tue Mar 24, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Новая кровь ФК Premiership.ru
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
У меня предложение ко всем любителям футбола.Я предлагал, чтобы команда Premiership.ru объединилась с командой Западная Стрела.Сейчас есть такой шанс.Объеденившись, и сделав команду Premiership.ru базой можно выступать в более профессиональной Любительской Футбольной Лиге. Тем более, что к осени есть возможность обзавестись собственным стадионом.Если у вас есть какие-то вопросы или предложения по организации команды, по финансовым вопросам - обращайтесь! _________________
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Новый уровень - это всегда здорово! Надо использовать такие шансы. Но если честно, как команда мы к этому не готовы пока. Ну это мое мнение... _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Новый уровень это здорово!!!
Но есть одно "но", второго такого шанса может уже и не быть...
А так мы хорошая команда, которой пока нехватает сыгранности, а в ЛФЛ мы научимся играть командно еще быстрее...+ мне эта идея очень нравится. Да будет намного труднее чем в ТДК и Меридиане, но попробывать стоит. _________________
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Joker777-666
почему это не будет?
мы всегда можем заявится в ЛФЛ... там нуден лишь небольшой взнос... а так Заяц сам говорил, что там команды есть и совсем слабые... я думаю пока нужно ориентироватся на ТДК и Мередиан хотябы еще 1 год.. _________________
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Не ожидал такой неуверенности от вас. Я бы вам этого не предложил, зная, что вы пролетите в ЛФЛ как фанерный лист над европой. Да и у нас все лето для тренировок и тренировки это не значит товарняк или что то в этом роде, а полноцении тренировки над физикой, ударами и т.д. Я вам не только предлагаю участвовать в ЛФЛ, а поднять игру на новый уровень...
2Pac
Да конечно из тебя хороший капитан.
P.S.
Лучше сделать и жалеть, чем ничего не сделать и жалеть....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ronaldinho_10
А ТДК и Меридиан вы всегда можете вернуться в любой момент. _________________
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Zaitz
просто... соединить две команды.. не много ли народу получится?
нс просто и так человек 15-17 + ваша полная команда... не знаю как это будет выглядить... и надо ли нам сейчас с кем объединятся... может этого вообще не стоит делать...
просто это мое видение... и мне хочется побыть пока в такой команде....глобальных перемен делать не хочется, когда неизвестно что из этого получится.. ведь щас дела идут очень хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
просто я только только начал замечать что мы стали по настоящему КОМАНДОЙ... а тут соединятся с кем то... все равно что все начать заново.... _________________