Добавлено: Fri Feb 13, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Система желтых карточек
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Эту идею кто-то предлогал, ну она как то прошла мимо и не получила развития.
Значит, что я предлогаю, вместо предупреждения, которые видят не все модеры и админы, выдавать желтую карточку под аватарку.
После 4 карточек бан.
Что это дает?
Юзер уже получил 2 карточки, прежде чем на флудить где-нибудь , по оффтопить, обматерить кого нить или еще много чего, он подумает, а есть уже карточки, не буду этого делать.
Почему не будет?
Потому что нужно сделать, за хорошое поведение снимания карточек. Например, если у юзера есть карточка и в течении следущих 7 дней, после ее получения, он не нарушал правила, она снимается.
Все модеры могут видеть, сколько у кого предупреждений, это очень удобно, так же, нажав на карточку, можно будет посмотреть информацию по нарушению. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Sat Feb 14, 2009 12:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Feb 13, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Leon-Lauren
сам чего нибудь предложил бы, а не шушукался там наедине с кем нибудь. а то только и можешь менять модераторов и предупреждения выдавать. _________________
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 12:01 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Идея сама не плохая. Но для начала могу сказать вот что. Всё это требует модификации движка форума и прочих махинаций, к тому же движок у нас допотопный, так что хз, это надо к Михайло. Не скажу, что идея бесполезная и не принесёт пользы, но и воплотить её в реальность тоже не так уж легко как может показаться. _________________
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Это любому професиональному программисту или хакеру расплюнуть, это давольно легко делается. Я понимаю, вы такое не знаете, но думаю Михайло то это точно знает, просто у него времени нету, ну а так чела найти, кто это сделает не сложно, главное чтобы одобрили. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"