Защитайте этому каке92 тп, ибо человеку невозможно объяснить что я не могу играть без смены состава, или он делает так чтобы я его сменил и при этом не глючило, или тп...
и ребят еще, хотите пишите мне тп хотите нет, но с такими лагами я играть лично не собираюсь. это какая-то пошаговая стратегия, извините ребят, но надо какое то уважение к противнику проявлять, хотите играть ставьте себе нормальный инет...
Ну вот и 1 матч обновленной командой..скажи недаволен этим матчем..ну теперь к матчу)
1 тайм игрой целиком и полностью владел Фулхэм,хотя к началу матча игра была очень даже равная и опасных моментов команды почти не создали,за исключением удара Насри(Арсенал) на углу вратарской,но его блестяже отразил вратарь Белых.и так же очень опасно было у ворот Арсенала,Джонсон ударял почти в упор ,но силами Альмунии(Арсенал) и Туре(Арсенал) мяч был выбит из штрафной.Больше не о чем сказать про 1 тайм...В перерыве были заменены Бензема,которым явно не доволен тренер Арсенала и заменен Клиши на новичка команды Альбелда
Во 2 тайме Арсенал перехватил инициативу и сразу начали рваться вперед и спустя час от начала матча зрители все таки увидели гол..После ошибки защитника ,который отдал мяч из штрафной прямо в ноги Адебайору(Арсенал) тот расстрелял в упор вратаря Фулхэма,послав мяч точно в ближний угол..и до 88 минуте опасных моментов не было.. И на 88 минуте новобранец Белых Бекхэм(Фулхэм) своей фирменной подачкой навесил точно на голову Джонсона(Фулхэм) он бил уже наверняка ,но тут оказался Альмуния(АРсенал) который отразил мяч из девятки он послал его в перекладину..и уже на добавленной минуте Уолкот(Арсенал) бил с угла штрафной и вратарь Фулхэма отбил мяч прямо перед собой и на этот раз полузащитник Арсенала не промахнулся.Как говориться:"Незабиваешь ты,забивают тебе"
Интервью с тренером Арсенала
Цитата:
Вы довольны игрой своей команды?
-Честно говоря не совсем,надо еще поработать над реалиацией моментов.
Вы заменили Бензема на Эдуардо и во 2 тайме с этим игроков команда выглядела уверенней.Почему произошла замена?
-Бензема был очень неактивен,но думаю он еще не освоился в новом коллективе,будет еще время и он раскроется,как очень хороший игрок
А как вам остальные новички команды?Вы ведь двоих уже выпустили на поле
- Альбелда очень хорошо влился в коллектив и я доволен его игрой,Райт-Филлипс вышел только на 15 минут и я его толком не увидел.
Спасибо за интервью и удачи вам и вашему Арсеналу
-И вас спасибо
mashinist-english писал(а):
и ребят еще, хотите пишите мне тп хотите нет, но с такими лагами я играть лично не собираюсь. это какая-то пошаговая стратегия, извините ребят, но надо какое то уважение к противнику проявлять, хотите играть ставьте себе нормальный инет...
попробуй сыграть сним ближе к ночи там в хамачи онлайн малый и даже с слабым инетом лагов вообше нет...
Перед началом матча на Эвуд Парке было спокойно, не считая рьяных болельщиков обеих команд которые расчитывали на победу своего клуба.
К слову заметить что букмекерские конторы в среднем оценивали силы команд равными.Но небельшое преимущество имел Блекберн из-за того что он играет дома.
Статистика была не в пользу той или иной команды.
Прошедшие матчи оба клуба проиграли своим противникам:
Халл дома уступил Фулхему 1 - 3 , а Блекберн на выезде проиграл Эвертону с разгромным счетом 4 - 1.
В этом матче появилось немало новичков у обеих команд.
Но я думаю хватит прелюдии , и приступим сразу к матчу.
И так свисток сигнализирующий о начале матча.
С первых минут встречи обе команды выглядили очень хорошо и убедительно как в атаке так и в защите , но первыми забили хозяева.
Отличился Тункай Санли на 10 минуте матча, после навеса и короткой обработке мяча он ударил низом в дальний от вратаря угол 1 : 0
После забитого гола хозяива не раслабились и споймав кураж начали повторный штурм ворот Халла и уже через могли удвоить свое преимущество но не тут то было!Отличный сейв кипера ворот Майхила уберёг команду от пропущеного мяча.
Халл же в атаке пытался больше использовать фланги атаки, в особености левый на котором находился Джовани.
Даже можна сказать что играли в старой английской манере :
"Пас на фланг , обход игрока , навес или прострельная передача в центр"
Но то Робинсон то центральные защитники Самба и Нельсон ликвидировали ети опасные моменты.
Атак через центр почти небыло со стороны Халла.
Что не скажеш про Блекберн, ета команда играла как по флангам так и по центру.
Чуть позже команды принялись использовать тактику забросов то на центр то на фланг атаки.
И это дало свои плоды...
Под концовку первого тайма хозяива забили второй гол.
После очень сильного удара Баптисты , который попал в штангу к отскоку мяча первым успел Тункай Санли и просто влетел с мячом в ворота 2 : 0.
После второго забитого мяча было видно что игроки Блекберна раслабились и отдали нити игры в руки Халла.
Через несколько минут Халл получает право пробить опасный штрафной почти что на линии штрафной площадки.
К мячу подошли Джуру и Ван Перси.
Пробил Ван Перси не очень удачно и Робинсон без труда перевёл мяч на угловой который был подан плохо.
Так и закончился первый тайм этого интересного матча.
Несмотря на забитые два мяча хозяинами мячом больше владели гости.
2-й тайм.
Начало второго тайма прошло спокойно в борьбе в центре поля без особо опасных моментов.
Единственый опасный момент в начале был разве что у Сонга после навеса с левого фланга от всё того же Джовани, но и тот пробил выше ворот.
Через несколько минут вышел его однофамилез Джовани Дос Сантос.
И сразу же получив прострельную передачу от Реида он выходит один на один с Майхилом.
Удар!!!И...МИМО... Охнули болельщики обеих команд , одни от облегчения, одни от разочерования.
К тому же судья показал что в этом епизоде был офсайд.
Как показал повтор - минимальный.
Пробить свободный удар взялся Менди.
И случилось удивительное , это была подача!
От своей штрафной до чужой , прямо в вратарскую площадку!
Некто такого даже не ожидал, кроме разве что двух людей - Нельсона и Джовани , который принял мяч на грудь и ударил с лету 2-1.
Этот мяч был как ведро холодной воды.
Блекберн взбудоражился и понял что уже начинает попахивать горелым.
Обе команды заиграли очень остро и только защитники спасали от выходов один на один с кипером.
В середине тайма свое слово сказал однофамилец Дос Сантос.
Он поставив корпус разобрался с 2-мя игроками у штрафной , освободился от опеки и послал мяч в левую девятку от вратаря 3:1.
Майхил был безсилен.
И сразу же буквально в следущей атаке Халл получает штрафной удар на правом фланге.
Ван Перси навесил в штрафную , где был Кемпбел что оказался проворней Самбы 3:2.
У Халла появилась надежда на то чтобы если даже не выграть матч то унести хотябы очко.Болельщики Халла стали перекрикивать болел Блекберна и было отлично слышно их пев.
Но в конце тайма опять таки проявил свое мастерство Тункай !
После трёхходовки Джовани , Дан, Уорнок последний зделал красивый навес в штрафную в которой Реид замыкал передачу,
но каким-то чудом кипер опять таки зделал отличный сейв но на добивание успел туро Тункай .
После гола судья дал свисток означающий конец матча.
Вот и первая победа Блекберна, которая к тому же очень важна как для нового тренера команды так и для нее в целом , если она хочет бороться за Еврокубки.
Блекберн Роверс - Халл Сити 4 - 2
За Блекберн забивали: Тункай Санли хет-трик , Джовани Дос Сантос
За Халл : Джовани, Кембел
Интервью тренера команды Блекберн Роверс
Как вы оцениваете игру своей команды?
-В общем неплохо, но вот игрой в защите не очень.Мы пропустили два гола из-за наших защитников.Не то чтобы я их критикую но они в ети моменты раслабились.
Как вы оцениваете игру ваших новичков
-Про Тункая могу сказать одно , он отлично влился в колектив.
Жулио Баптиста и Стюард Давнинг пока не набрали оптимальной формы.Про Этерлингтона немогу нечего сказать он вышел только на пару минут в конце матча, так сказать подышать порохом:)
Какую тактическую схему вы использовали?
-Я использовал заготовленую к этому матчу схему с 2-мя опорниками , 2-мя поднападающими и двума форвардами.В целом получилось очень неплохо.
Извините , но на этом интервью заканчиваю так как скоро будет ещё один матч и команде и мне нужно отдохнуть.[/b]
Потдверждаю. В конце матча был разрыв и скринов нет _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest