Вот даже по опросу видно. Мы скорее всего такое решение и примем. Ждите. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Второй вариант. Её снос не заставит людей больше общаться в футбольных темах. Многие просто свалят. Флуда конечно будет меньше, но и форум попустеет. _________________ race in paradise
Меня немного удивляют разговоры о том,что что то надо делать,беседка никогда никому не мешала,а тут 2-3 человека высказались против,и началась шумиха...
Думаю,объективно,нет предпосылок к тому,что б что то предпринимать
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Вы че?
Это дискриминация какая-то получается....Как мы будем обсуждать футбол с другими людьми, если знаем их только по некотором постам в футбольных темах? В основном беседка сплачивает юзеров и делает их дружнее
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Я вчера поговорил с Мишей, для начала мы с ним постараемся по возможности найти мод и отключить счётчик сообщений в Беседке + немного подсократим её границы, удалим уж явно флудильные темы типа "Придумай кому-то ник", "Какого цвета трусы вы носите" и т.п. Посмотрим на результат. _________________
Возьму на себя смелость закрыть несколько уж совсем беспонтовых топиков беседки. Начал с пива (после 2-ух дней запоя пришел к выводу, что нефига нам на форуме алкоголь и прочее пропагандировать) А то так может дойти до темы типа: Куда вы предпочитаете колоть героин? 1. По старинке в руку 2. Предпочитаю гламурненько в ногу 3. Обожаю экстрим поэтому колю к глазное яблоко. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.