Игна́сио (На́чо) Монреа́ль Эра́со родился 2 февраля 1986, Памплона, Испания — испанский футболист, защитник «Арсенала» и сборной Испании. Такой вот подарочек накануне дня рождения ему)
P.S я кстати тоже 2 февраля родился, так что и мне Венгер сделал подарок)
Я одного понять не могу, чем Венгера не устроил Педро Ботельо? Он играет не хуже Сантоса в его лучшие годы, а уж если говорить о деньгах, которые сэкономил бы клуб...
Добавлено: Fri Feb 01, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
посмотрим, может Сантос разыграется. На крайний случай, есть Фермаелен _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Позицию укрепили не ту, повторюсь. Но он однозначно лучше Сантоса, а Вермалена двигать налево нельзя, потому как при таком раскладе в центре окажется сами знаете кто. В общем, желаю ему удачи и надеюсь, что это стоящий игрок. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Fri Feb 01, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
значит венгер хочет бороться за 4- место и за КА ,ЛЧ сливаем получается.(если не травма гиббза, никого и не купили бы).испано-германский фланг получается хор. вариант.
Добавлено: Fri Feb 01, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
да че вы к этому лч прицепились не сможем мы баварию пройти какая разница кто на фланге будет
сантос или не сантос
у нас помимо него есть санья который в говно превратился и убогий мертезакер
плюс я уверен, что будет играть артета