Добавлено: Mon Jun 22, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
опана, вот это круто....
а вы тут как играете, по хамачи, или тупо по внешке...?
и еще, вот я например раньше на сайтах играл, там были определенные правила, например, время - 6 мин., уровень - звезда футбола и т.д
нельзя в штрафную с аута скидывать, делать забросы - q+w, и т.д плюс еще патч с обновленными составами после зимнего трансферного окна...
Если набереться пару человек, то и Я бы мог попробовать) только обясните что, да как _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Ну...если у одного из соперников есть внешний, то по нему, если нет, то не проблема, выход - хамачи.
Правила стандартные. Но могут подвергаться корректировке. Год назад делали даже обзоры, как на сайтах, было очень хорошо и интересно. Я бы лично хотел АПЛ организовать. Вывод: надо 20 человек)
приглашайте друзей и т.п.! _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
а я бы хотел турнир по PS3 создать. Если не соберется много, но хоть пару человек будет, то подскажу сайт, где есть чемп. На компе уже не играю, но ради таково можно будет снова попробовать)) _________________
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
s_gee
10-ая фифа в лучшем случае будет через 4 месяца
если уж 1.5 часа набралось 10 человек, то за два дня остальные 10 уж точно наберутся _________________