Очень задел матч сб. России с Голландии на ЕВРО, это мой самый любимый матч...ну и конечно все матчи Виллы берут за живое, особенно в этом сезоне понравилась игра с Арсеналом на Эмирейтс
Добавлено: Wed Mar 11, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Арсенал 2 - 4 Ливерпуль, просто из себя вывело судейство того матча.. Ну и разумеется Голландия 1 - 3 Россия, когда второй забили, я выбежал на балкон и орал как бешенный "ГОЛ!!!" из соседних домов и с улиц тоже раздавались крики. Что потом творилось на смотровой.. Просто революция какая-то! Наверное самый запоминающийся матч. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Wed Mar 11, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
оооо, здесь можно много чего написать.....
Ну для меня это прежде всего финал ЛЧ в Москве МЮ-Челси! я там был, я всё это прочувствовал, было очень и очень круто!!
Также вспоминается противостояние МЮ с Реалом в ЛЧ 2002/03 на стадии 1/4, особенно на ОТ, когда мы выиграли 4:3, но не прошли дальше...
ЛЧ 2004/05, 1/8 финала Челси-Барселона - тоже мегапротивостояние было, реально крутые матчи, которые подтверждали, что футбол - игра в первую очередь для зрителей, а уж потом всё остальное
Да, и еще из ЛЧ 2002/03 запомнились полуфинальные матчи Юве с Реалом, когда итальянцы раскатали сливочных, Недвед тогда просто отжигал))))
Из матчей Спартака отмечу встречу с Зенитом в 2007 году в Москве в июле, когда мы выиграли 3:1, незабываемый матч))))) ну и долгожданная победа над конюшней 1-го ноября прошлого года
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Wed Mar 11, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Манчестер-Челси 3:0 это было что то!Я так над отцом стебался!А все из-за того что он надо мной стебался потому что сы Зениту проиграли за супер кубок!Финал ЛЧ 99 года конечно тоже!Вот что то но это был пипец!НА СТОЛЬКО за живое задело что пипец!Еще мы и Реал 4:3 когда не прошли увы но матч выдался то что надо!Ну есть еще наверно парочку но надо вспомнить!
Добавлено: Wed Mar 11, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Челси-Ливерпуль в прошлом году(3-2)
Радость после нашего гола....
Разочарование после гола Малыша...
Легкая паника в начале дополнительного времени
Надежда,что матч не дойдет до серии пенальти...
Ярость из-за незасчитанного гола Эссьена...
Слезы после пенальти,забитого Лэмпардом....гол для его покойной мамы(((
Ликование после третьего гола Дрогба...казалось это точка в матче...
Небольшая нервозность после того,как Бабель в самом конце сократил разрыв...
Ну и финальная эйфория....Челси лучшие....мы в финале....
Ухх....какая игра была.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Wed Mar 11, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Матч АПЛ 2006 года Шеффилд Юнайтед-Арсенал.То был просто ужвс!Проиграли 1-0 мы,и последние 30 минут на воротах Шеффилда стоял Ягелка(((( _________________
Добавлено: Wed Mar 11, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Челси-Ливерпуль-3:2
Феноменальный был матч, одним словом.
Челси-МЮ-1:1(по пен. 6:5)
Ну а что говорить о последнем финале Лиги Чемпионов?...
Россия-Голландия-3:1
Вряд ли такие матчи забываются... _________________ No one can stop us now!