Тоже проголосовал за питерцев _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
После ухода Данни и Семшова полузащита Динамо стала весьма так себе,думаю ЦСКА и Зенит основные претенденты,но у нас чемпионат непредсказуем,и думаю,любая команда может вписаться в чемпионскую гонку,по крайней мере Спартак,Крылья,Рубин и Москва могут выстрелить и показать стабильную игру на определенном этапе и уйти в отрыв,а там уже фиг знает...
Но по составу сильнее всех,сейчас,ЦСКА,они,по-хорошему,и должны стать чемпионами,вторыми вижу Зенит
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Москва и Крылья врят ли.Очень врят ли.
Рубин?не исключено,хотя вряд ли верится,что казанцы возьмут второе чемпионство подряд.Более того,предпологаю,что они обоснуются месте этак на 4-5.
Почему все намекают на Динамо?Кобелев,конечно,молодец,но,соглашусь с Александэром,полузащита у москвичей уже не та.
Спартак возможно,но опять же не факт,что Лаудруп сумеет настроить "мясных".
ЦСКА и Зенит,скорее всего,разыграют титул.
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
vito88
Зря кстати Кержа опять начал футбол хорошего качества показывать у них в нападение все ок, а Дани не воолшебник сильно команда не постродала после его перехода тому потверждение третье место в РПЛ. _________________
Добавлено: Mon Mar 23, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Ща еще Павлюченко вернется наверно в Локо мне кажется или в Рубин... загубил Реднап лучшего Российского напа(как Кержакову испортили карьеру)... Но думаю он сможет потягаться с Вагнером в гонке бомбардиров в следующем сезоне, если конечно не уйдет Вагнер в Европу. _________________