Недавно я стал счастливым владельцем новенького авто
Хотел рассказать всем, но обнаружилось, что такой темы у нас еще нет. Исправляем недочет
Здесь обсуждаем любые авто, свои и чужие, маленькие и большие, делимся информацией, спорим о вкусах и предпочтениях, а также выкладываем фотки своих четырехколесных друзей!
Добавлено: Fri Dec 28, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Мое последние и единственное авто - в смятку, так что ни фоток, ни друга(в плане четырехколесного) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Dec 28, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
чуть больше года назад, правда потом я еще умудрился вместе с корешами в аварии побывать - довольно серьезной - на 140 слетели в кувет-болото, там кувыркались, как выжили не знаю. Так что с новым авто вобщем пока не спешу. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Угу, на дороге в следующий раз тоже не спеши
А что за машина была у тебя, если не секрет? _________________ Мой финиш - горизонт, а лента - край земли...
--
panoramio.com/user/600723
я получил права год назад ) машина была, когда еще прав не было. в этом году съездил на машине в Вологду и обратно - ощущения супер, одно из лучших воспоминаний лета, могу рассказать если кому интересно. рекорд за день - 800км за баранкой
задумываемся с подругой о покупке нового авто. присматриваемся к опель астра, хонда цивик...
Mihajlo
Пежо 206 темно-синего цвета с АКПП
На автоматике настаивала жена, хотя, и я был НЕ против... просто из-за этого выбор машины был более сложным, поскольку мы ограничены в бюджете, а с автоматом машины на порядок дороже.
Последний раз редактировалось: renovatio (Fri Dec 28, 2007 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз
та ну, щас прилично автоматы делают. что значит "хуже"? хуже разгоняцца будет или ездить кривее ))
для города щас тока автомат брать... в пробках надоет ручку дергать
пыжик хорошая машина, но мне лично тесно в ней при моем росте _________________ 1337
Mihajlo
ты о чем это? Я не говорил, что автомат хуже, я имел ввиду, что это дорого. По большому счету, я выбирал из двух авто: Hyundai Getz и 206, Гец с автоматом в минимальной комплектации - около 400тыс. Пежо206 - 420тыс. остальные сильно дороже///
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а мне хватает места даже на заднем сиденье, и даже вдвоем нормально, А вот втроем придется потесниться! Но, вообще-то, пыжик ДЛЯ СВОИХ РАЗМЕРОВ - очень вместительный. а ты, Михайло, какого роста?
Ну! и я тогоже мнения!! Мне вопще пежо нравяцца с времен их побед в WRC. Про Гец говорят, что довольно таки резвая машинка для города, а про пежо, что очень надежная - в основном хвалили, что за несколько лет не было ни одной поломки. Это и сыграло роль в выборе в пользу француза
Добавлено: Fri Dec 28, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Не знаю что по мне так - просторные машины. На АКПП никогда не ездил сам, но по ощущения водилы видно что все зе бест. Ну и на конец хоть мне и нравицца Лейб, но к французам душа не лежит. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))